удаленный банкинг

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Borland_Delphi_6

Пользователь
К сожалению, интернет-банкинг до сих пор немассовая услуга. По данным Комкон (http://www.ifin.ru/publications/read/1120.stm) на начало 2011 года этой услугой пользовались лишь около 2,1% населения России в возрасте старше 16 лет, хотя скорость роста впечатляет. Громадный вклад, конечно, вносят мобильные телефоны и планшеты – любой уважающий себя банк считает необходимым сделать мобильные клиенты под iOS и Android.

Kosmonavt

Пользователь
У нас всегда так. Долго народ раскачивается и привыкает. Да и банки тоже как-то мало поворотливы. Я пользуюсь услугами банка Санкт-Петербург и он меня радует в этом смысле. Буквально на днях ввели интернет-код. Мне понравилось. Да и вообще не представляю, как люди обходятся сейчас без этого, особенно у кого бизнес есть.

kuznex73

Пользователь
Вы не могли бы рассказать подробнее?

Kosmonavt

Пользователь
Подробнее, простите о чем? Об интернет-банкинге? Так сейчас вроде все знают, что это такое и зачем

kuznex73

Пользователь
Про интернет-банкинг я тоже знаю. Я вообще про банк хотел расспросить. Слышал, что они начали выпускать карту для расчетов в интернете. Может Вы в курсе.

TAPAKAH

Пользователь
Электронные услуги - услуги будущего. Бумага в прошлом.

tserbis

Пользователь
Депозит
40000р руб.
За удаленными услугами будущее. Не нужно пробки плодить и тонны архивов.

mrZOOL

Пользователь
На сегодняшний день банкинг стал довольно популярным))))

Kaelinki

Пользователь
Все просто и очень реально.

Lloydobser

Пользователь
Согласна, что за удаленными услугами будущее, сейчас уже нам доступно, то что еще 15 лет назад нам было не доступно. Только вчера был поднят разговор, что сидя дома я могу совершать покупки не выходя из дома, рассчитываться с помощью банковской системы тоже не выходя из дома, прогресс!!!