Угнали деньги с яндекс-денег и киви (иск в Мегафон)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Matthewsauck

Пользователь
Такая ситуация, украли с яндекс-денег и киви кошелька в общей сложности 410 000 руб., путем замены сим-карты, пришел человек в Мегафон с ксерокопией паспорта заверенной поддельной печатью нотариуса и сотрудник посчитав меня за него сделал замену сим-карты, писал заявление в ГУВД, висяк, дело закрыто. Хочу подать в суд на Мегафон, номер сотового оформлен на меня, какова вероятность выигрыша??
Хорошо, Киви понимаю привязан к номеру телефона. Но откуда человек знал какой номер привязан к яндекс-деньгам ?
Значит человек знал что у Вас там деньги, он наверное за что-то сам перечислял их туда? А потом решил их вернуть с яндекс-денег, а за одно и с киви.

Tarandor

Пользователь
В смысле дело закрыто?
Может приостановлено, прошло более 2 мес?

Ar_Maniyak

Пользователь
Иск пустили в ход с очень опытным юристом, ссылаться надо на гражданское право, так как ксерокопия паспорта не является документом, соответственно вина мегафона, устав мегафона об этом не гласит, будем на это упираться, много подводных камней, об этом позже чуть, забрали у следователя документы, видео изъято у мегафона, главное грамотно все составить и доказать, буду держать в курсе.

Progger

Пользователь
Иск пустили в ход с очень опытным юристом, ссылаться надо на гражданское право, так как ксерокопия паспорта не является документом, соответственно вина мегафона, устав мегафона об этом не гласит, будем на это упираться, много подводных камней, об этом позже чуть, забрали у следователя документы, видео изъято у мегафона, главное грамотно все составить и доказать, буду держать в курсе.
Давай держи нас в курсе, не пропадай!

Krez

Пользователь
Офигеть!!! ТС, надеюсь вывезешь коляску. Накажи там всех.
Но такие суммы хранить на электронных кошельках - огромный риск. Я даже 2 000 руб боюсь оставлять на кошельке, а на банк карте храню не более 20 000 руб!)

DeckardMub

Пользователь
ТС, на борде висит уйма тем по восстановлению сим - разве у вас не сработало что-то в голове при малейшей мысли о 2 фактах: Сумме денег на яндексе и "Вашу сим угнать проще простого"?