Угрожают, нужна помощь! многобукв

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ccrseo

Пользователь
Доброго времени суток, ситуация действительно страшная, так что любой совет будет полезен! Заранее всем спасибо

Введение
Абсолютно неуравновешенный человек начал проявлять внимание относительно мое девушки порядка полугода назад. Писал, звонил и тд (бывший коллега моей дамы)... Сразу же получил ответ, что ничего не выйдет и давай вообще пока. После того, как забанили во всех соц сетях, и внесли в чс все телефоны - начал покупать симки, и акки вк. и тому подобное. Потом начались угрозы непосредственно в мой адрес, мол давай поговорим, ЧО ТЫ КАК ПЕТУХ, епта, ну и все в таком духе. Все это поддавалось полнейшему игнору в надежде на то, что ему просто надоест долбится в закрытую стену.

Завязка
Дело начало принимать серьезный оборот, когда он стал следить и караулить после вуза, идти до метро (человек действительно неуравновешенный и это видно). Последовал звонок его родителям (дитёнке около 25 лет). Его мать - конечно же прекрасная женщина и ничего слушать не хочет. Заблокировала 3 номера, соц сети - чс. И вот буквально пару дней назад в час ночи в нашей квартире прозвенел звонок в дверь.
-Смотрю в глазок, никого не вижу. Кто там?
- У вас тут под дверью ключи лежат.
По голосу понимаю, что это тот самый шизофреник.
- Что тебе надо?
- Поговорить пришел.
тем временем час ночи, напомню
- Звоню ментам: Если кратко: тут ***** долбится в дверь и стучит в окна. Живу на первом этаже.
(Сразу лирическое отступления для ребят, кто скажет: "Да йопта раз на раз выйди да и усе, решишь вопрос, на*** мусорнулся" - отвечу, что 18 летний парень 25 летнего психопата не вывезет).
Товарищи полицаи естественно ничего кроме написания заявы мне не предложили, и на месте его уже не застали. Участковый так и не связался .
Вот тут начинается пизд*ц

Сегодня этот чел снова караулил около дома, но теперь с каким-то бомжом-союзником, который тоже пытался меня зацепить. Идем по тротуару он идет прямо на нас. Девушка отходит, меня хватают за пальто - вырываюсь. С криками: "Я тебя сейчас убью, ****" начинает махать кулаками. Ретируюсь. Поднимается шумиха на улице. Прохожие возмущаются, пьяный бомж орет, чтобы я бил его, машины останавливаются (т.к действие переходит на проезжую часть, в общем ****** полный). Водитель одной из машин говорит, чтобы садились к нему. Газ в пол и довез до дома. Зашли домой, пытаемся осознать всё, что только что произошло. Стук в окно. Цитата: "только попробуйте куда нибудь написать я вас обоих кончу".

Что в итоге
Пишу этот пост, т.к в полной апатии и не знаю что делать. Как избавится от этого человека? Наем вышибал? Рицина в булочку подкинуть? Идти к вышестоящим органам? Только вот связей и достаточного кол-ва кэша нет не на первое, не на второе, не на третье. Да и знакомых в Москве нет, которые могли бы "поговорить".

Есть его номер телефона, скан паспорта, место жительства.

Убедительная просьба, форумчане, если кто-то был в такой ситуации или же просто может помочь в ее решении (хотя бы советом) просьба написать мне. И поменьше социально опасных людей вам в окружении.

qwertyuiop123

Пользователь
подавай на полит убижещие в штатах

Nespressotps

Пользователь
тут только надо собраться тебе духом, и в силу своего возраста дать ему пару варок как минимум
надо в спортзал потому что ходить, а не за компом лысого гонять
а то даже семью защитить не можете
:Smile (164):

GramStore

Пользователь
мда) а как ты забрел сюда? на теневой форум?

Snikers

Пользователь
сам не можешь , попроси кого нибудь , такие олени только через хороший пизд*ль понимают .

себе возьми травмат , девушке балон .

ALFAMAX

Пользователь
сменить временно место жительства
написать в прокуратуру об угрозе убийством. на такие заявы они вроде как оперативно реагируют
создать ему гемора, путем расклеивания листовок о том что он маньяк и при его обнаружении звонить в полицию. штук 200 распечатать и расклеить
при очередном приступе позвонить в скорую и сказать что псих с ума сходит и угрожает окружающим. приедут с ментами

Edelbrockhzw

Пользователь
Да тебе нужно книги писать, я зачитался... Обратись к сотрудникам полиции, объясни ситуацию и напиши заявление. Если есть скан паспорта (прописка) пусть проверяют. Будут бездействовать обращайся в СК.
P.S. Я жду продолжение истории, очень интересно.

Nespressotps

Пользователь
Сидим на теневом форуме, а все почти мусорские в доску
супер контингент собрался

надо регу сделать с минимальным депом в 1к, чтоб отсеять детвору

Edelbrockhzw

Пользователь
Сидим на теневом форуме, а все почти мусорские в доску
супер контингент собрался

надо регу сделать с минимальным депом в 1к, чтоб отсеять детвору
Как ты определил, что тут почти все мусорские?

SamuelPF

Пользователь
ТС деньги есть?