Угрожают, нужна помощь! многобукв

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kambala

Пользователь
лучшая оборона - нападение

Вон ,как раз на форуме автомат продают :hahaha: :hahaha: :hahaha:

MitchKn

Пользователь
Сидим на теневом форуме, а все почти мусорские в доску
супер контингент собрался

надо регу сделать с минимальным депом в 1к, чтоб отсеять детвору
Наверное совсем тебя сейчас огорчу, но тут и среди пользователей форума мусора есть, возможно даже кто-то из старых пользователей)

WorlTone

Пользователь
ЧО ТЫ КАК ПЕТУХ ????))))

Beef1949

Пользователь
получается ты петух, какая разнтца сколько лет , если духом слабый то странно как твоя цыпочка сама от тебя не ушла. наличие мужского достоинства не делает тебя мужчиной.

p.s. если в тебе есть капельки мужского , то просто выскочи с ним и все дела , неважно даже если он тебя отпиздит. этим поступали ты покажешь что ты способен на защиту и тд. А на войне все методы хороши , возьми костет или тяжелый предмет , пару раз в еьлу напихать хулигану и сам потом сольется.

oooTTEBT

Пользователь
Есть же вот моральные уроды,таких надо правильно тут сказали пи...лями лечить. Парень,у тебя один вариант,это мусора,если сам хилый,то даже и не рыпайся,получишь по роже и ничего не изменится,если есть дух,то придумай,как наказать урода,никого не проси,сделай сам,ты же мужик ё-моё,даже,если надо можешь молотком помахать маленько)но осторожно))

Epiphonejql

Пользователь
ТС ты ссыкло

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU[/MEDIA]

... купи себе футболку "Самбо 70" мож испугается, а даме стоит задуматься
верный ли выбор.. короче явахуе от этих слез

Nespressotps

Пользователь
MitchKn, да мне все это понятно
я больше акцент на деп ставил)

по мне так хороший мент - мертвый мент

MitchKn

Пользователь
Ну если настолько в себе неуверен купи перцовый балон, вылей ему в лицо и потом потренируй на нем удары, как можешь. Потом обоссы его и сними это на видео с комментарием "если еще раз увижу или услышу - запись скину твоим друганам и родителям''
Такой вариант потянешь?)