Улучшение\создание КИ и помощь в получении кредитов.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ablyazov2121

Пользователь
Здравствуйте. Хочу предложить ряд услуг по созданию\улучшению КИ и помощь в получении кредитов. И так, добавление от лизинговой компании (услуга принципиально новая, вид кредита указать можно любой, лизинг, авто, потребительский, микрозайм, залоговый и т.д., считаю тему Мфо заезжанной) могу делать от 16 февраля 16 года. В Hbkи-5000р. и ЭkBифakc-5000р. Добавления от Мфо могу делать только в Hbkи от 14 года, суммы до 300000р., стоимость 10000р, одному человеку две КИ, стоимость 15000р. Гарант приветствуется. К каждому клиенту индивидуальный подход, цены и скидки для постоянных клиентов обсуждаемы.
А так же комплексный пробив четырёх бюро - Эквифакс , НБКИ , ОКБ и Кронос . 800р .

Если есть люди заинтересованные в получении кредитов. Разумеется с нормальной или нулевой КИ. Есть возможность в Мск - Бинбанк до 1100000р потребительский, Ситибанк 500000р потребительский + карта, Втб 400000 потребительский + карта, Тинькофф 180к, комиссия от 25%,зависит от того, кто делает работу в Мск и области. Автокредит, на руки 300к-400к. Права обязательно. Комплект документов под каждый кредит оговаривается отдельно.

Связь исключительно по контактам:
ICQ - 671086869
Jabber - [email protected]
Почта - [email protected]

Gonzales

Пользователь
Интересно увидеть выписки последних работ

DonaldEnrot

Пользователь
Работал с данным ТС, очень быстро !

Sebastiansi

Пользователь
Отписал в л\с и в асю, ответь!! По работаем!

FraserfreP

Пользователь
Могу делать выписки НБКИ, по 100 руб, краткие (Нет наименования банка, остальные данные есть - дата выдачи, сумма, данные о платежах, личные данные, и т.д)

Austinbon

Пользователь
Могу делать выписки НБКИ, по 100 руб, краткие (Нет наименования банка, остальные данные есть - дата выдачи, сумма, данные о платежах, личные данные, и т.д)
Можно Ваши контакты в личку?:Smile (59):

vzlompoht

Пользователь
Осторожно!

Вы бы поостериглись с ТС работать.На него на ДМ арбитраж открыт.

Ablyazov2121

Пользователь
Вы бы поостериглись с ТС работать. На него на ДМ арбитраж открыт.
Вообщем сударыня оказалась не слишком адекватной и проблема была не в КИ, которое я добавил, а в документах, которые она готовила и подавала. Чуть не подвела дропа под статью. Считаю просто везение, что их обоих не загребли...

Ablyazov2121

Пользователь
Лизинг не работает.Добавление только от Mфo в Hбkи.От 14 сентября 2015 года.Цена 10000р.