Уникальная методика повышения продаж магазинов розливного пива и пивных баров!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

shansonye

Пользователь
Пора ставить пивные аппараты)) подошел 10 рублей кинул, стакашка пива опа
ага, паспорт тоже автомат будет проверять?
схема просто наверное найти пару местных алкашей наливать им пиво,а они будут приводить друзей
второе наверное доставка пива на дом
а третья договорить с местными ментами,и продавать алкашку ночью

RONIN11

Пользователь
Можно подробности в лс? и еще вопрос - если ли зависимость вложил больше-получил больше. Заранее спасибо за ответы.

Макс.

Пользователь
За.....сь 6 листов стеба прочитал в надежде увидеть хоть 1 отзыв)))

Benric

Пользователь
Всем привет ! У меня есть пивнуха , пивом торгуем уже 25 лет , были постоянные клиенты рыбаки охотники да и так.. вообщем прикормили народ , но и пивко у нас очень хорошее !!! но как ни крути бизнес загибается сами работаем кое как на налоги хватает оплачивать... почти в минус , клиентов половину потеряли - а половина царста им небесное умерли( много стариков ходило пенсионеров) жалко их - отличные мужики были...ну да ладно! купить приобрести данную схему нет возможности , а надежда есть все таки! Итак уважаемый автор gteerspa , я конечно не люблю клянчить и просить - так как сам таких не люблю , но все же , если бы ты предоставил мне этот метод за отзыв - то я бы расширенно отписал насколько эффективно помогло конкретно мне! И тут я думаю будут и ваши плюсы , быть может пойдут продажи схемы ( метода) ! Было бы круто и взаимовыгодно! В данное время пытаемся продать как готовый бизнес или в аренду сдавать , НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ЕЩЕ БАБУШКА НАЛАДИЛА! Всем спасибо за внимание , всем добра и здоровья!