Всем привет ! У меня есть пивнуха , пивом торгуем уже 25 лет , были постоянные клиенты рыбаки охотники да и так.. вообщем прикормили народ , но и пивко у нас очень хорошее !!! но как ни крути бизнес загибается сами работаем кое как на налоги хватает оплачивать... почти в минус , клиентов половину потеряли - а половина царста им небесное умерли( много стариков ходило пенсионеров) жалко их - отличные мужики были...ну да ладно! купить приобрести данную схему нет возможности , а надежда есть все таки! Итак уважаемый автор gteerspa , я конечно не люблю клянчить и просить - так как сам таких не люблю , но все же , если бы ты предоставил мне этот метод за отзыв - то я бы расширенно отписал насколько эффективно помогло конкретно мне! И тут я думаю будут и ваши плюсы , быть может пойдут продажи схемы ( метода) ! Было бы круто и взаимовыгодно! В данное время пытаемся продать как готовый бизнес или в аренду сдавать , НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ЕЩЕ БАБУШКА НАЛАДИЛА! Всем спасибо за внимание , всем добра и здоровья!