Проверена Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Внесён депозит на баланс темы в размере 20.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Универсальный пульт/граббер для шлагбаумов, ворот, барьеров.
(стандартная и расширенная модель)

Описание.
— Прибор работает с автоматикой (шлагбаумы, ворота, барьеры) на 5 диапазонах: 433.92, 433.42, 434.4, 315, 868 МГц.
Также есть возможность записи на любом другом диапазоне: 300 – 900 МГц.
— Поддерживает более 70 систем (список см. ниже).
— Поддержка RFID в расширенной модели.
— Подбор для Came Top и Nice Flo.
50 ячеек памяти в стандартной модели и 99 ячеек памяти в расширенной модели.
Глушилка (на любой частоте).
Кодподмена.
— Возможность включения по пин-коду.
— Возможность скрытия части меню (активация пин-кодом/комбинацией кнопок).
— Синхронизация с компьютером через нашу программу МODEL7 GUI (подробнее ниже).

Более детальное описание в инструкции.

MODEL7 GUI.
Краткие возможности программы:

1. Обновление прошивки.
2. Работа с ячейками памяти: редактировать названия, id, сохранять/загружать коды в файлы, рассчитывать код для BFT и FAAC 868.*
3. Создание снимка дисплея (создает снимки дисплея, которые можно сохранить).*
4. Запись EEPROM (создание резервной копии всех настроек и ячеек памяти одним файлом).*
*данные функции возможны только в расширенной модели

Стоимость.
Стандартная — 9 000р.
Расширенная — 10 000р.
Возможна работа через Гарант-Сервис.

Связь.
— Личные сообщения.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Bigmoney,
FarmonKt, отписал в личку.

Bigmoney

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Как в наличии будут у вас, создавайте сделку через гарант сервис.
Я бронирую 100% один пультик.
Отзыв с меня.
Гарант за мой счёт и доставка за мой счёт.

FarmonKt

Пользователь
Какие преимущества/недостатки вашей открывашки перед открывашкой Pandora 2.4?

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Какие преимущества/недостатки вашей открывашки перед открывашкой Pandora 2.4?
Главное преимущество - цена.

FarmonKt

Пользователь
ну это преимущество я могу и сам оценить. Я про функциональность.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
ну это преимущество я могу и сам оценить. Я про функциональность.
Больше ячеек памяти (50)
Поддержка большего кол-ва автоматик (полный перечень есть в шапке топа)

SteveFax

Пользователь
Пользуюсь такой! Приобрел не у данного продавца но прибор тот же!
Долгое время использовал прибр в таком же корпусе но без экрана от Хайзенберга и немного пользовался многими другими: АЛЬФА, шерифф 940, пандора 2.4 на шлагбаумы, есть с чемс сравнить! Напишу попозже небольшое сравнение!

SteveFax

Пользователь
Пандора 2.4
список поддержки пандоры такой же как в известном шерифф 940! Скажем прямо список не очень но все же куда лучше чем у прибора АЛЬФА!
Плохо работает с частотами которые отличаются от 433! Там антенна пружинка, с такой на 868 и 315 работать почти не будет (хотя 3 метра может будет!)
пандора красивый брел не спорю! Но батарейку в приеме жрет будь здоров, за 3-4 часа высаживает! Сходство с грабом ПОТАП который всем известен -- по мне это минус, будете иметь бледный вид если мент спросит!
Самый дорогой прибор, ну это сам решит кому дорого а кому нет!

Шерифф 940
Был такой, управление не понравилось, про список я уже писал, работает только на 433, сейчас уже и не вижу чтобы продавали его!

АЛЬФА
была у двух знакомых, обоим пришлось менять по гарантии, какие-то косяки были! Главный МИНУС список совсем печальный!
Но есть режим когда с радио пишет любой сигнал а потом его воспроизводит, при должной сноровке можно записать любой СТАТИЧЕСКИЙ код! ДИНАМИЧЕСКИЙ тоже можно записать толко работать не будет на передачу Но очень неудобная процедура записи, можно вспотеть да и толку немного так как 2/3 автоматики это динамический код!
Часто высылаются приборы с глюками по прошивке или по железу, приходится слать назад и менять!
До недавнего времени работал только с частотой 433, но говорят что в новой версии добавили еще частоты 315 и 868, лично не проверял! По отзывам на форуме фрикер.ус где продается - все не совсем гладко с ними, есть проблемы с прошивкой и железом!

Прибор из этой темы!
Корпус как у прибора HEISENBEG (мир его праху) но есть дисплей и аккум чего лично я хотел очень давно! Еще заметно что антенна компактнее т.е. выступает меньше когда сложена!
Список больше чем у любого другого прибора, прошивки обновляются часто! первая у меня была версия 0.5 сейчас стоит 0.7, говорят есть 0.8 но тестируется, еще не заполучил ее! Обновлял сам --- кстати по этому прибору такой момент, я его переделывал себе сам, из обчного пульта без функции открывашки, в соседней теме много писали про это!
Тут предлагается уже готовый как я понял, лишних заморочек небудет!
Впечатления вобщем только хорошие, управление понятно интуитивно, разобрался за 5 минут не имея перед глазами инструкции но правда был какой никакой опыт работы с аналогичными девайсами! Аккум держит ОЧЕНЬ хорошо, я за все время -- месяца 3, зарядил дважды!

Главное все же список поддержки тут наилучший, хотя судя по всему перечислено не все что поддерживается!
есть кодподмена и глушилка, память 50 ячеек!, кстати частота 868 работает реально, проверил на дальности с пультом HORMAN 868, метров 40 было точно!
Разные функции для удобства например авто сохранение сигналов! можно долго перечислять но лучше посмотреть инструкцию!

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
SteveFax, Хорошо расписал.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки