Проверена Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Внесён депозит на баланс темы в размере 20.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Универсальный пульт/граббер для шлагбаумов, ворот, барьеров.
(стандартная и расширенная модель)

Описание.
— Прибор работает с автоматикой (шлагбаумы, ворота, барьеры) на 5 диапазонах: 433.92, 433.42, 434.4, 315, 868 МГц.
Также есть возможность записи на любом другом диапазоне: 300 – 900 МГц.
— Поддерживает более 70 систем (список см. ниже).
— Поддержка RFID в расширенной модели.
— Подбор для Came Top и Nice Flo.
50 ячеек памяти в стандартной модели и 99 ячеек памяти в расширенной модели.
Глушилка (на любой частоте).
Кодподмена.
— Возможность включения по пин-коду.
— Возможность скрытия части меню (активация пин-кодом/комбинацией кнопок).
— Синхронизация с компьютером через нашу программу МODEL7 GUI (подробнее ниже).

Более детальное описание в инструкции.

MODEL7 GUI.
Краткие возможности программы:

1. Обновление прошивки.
2. Работа с ячейками памяти: редактировать названия, id, сохранять/загружать коды в файлы, рассчитывать код для BFT и FAAC 868.*
3. Создание снимка дисплея (создает снимки дисплея, которые можно сохранить).*
4. Запись EEPROM (создание резервной копии всех настроек и ячеек памяти одним файлом).*
*данные функции возможны только в расширенной модели

Стоимость.
Стандартная — 9 000р.
Расширенная — 10 000р.
Возможна работа через Гарант-Сервис.

Связь.
— Личные сообщения.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Можно ли без пересылки прибора обновить версию 1.0.1 с добавлением Came Twin?
Twin очень кстати! Прямо его то мне и не хватало!
Отписал в ЛС.

Creexzet

Пользователь
Сегодня получил обновление для прибора.
Всё обновилось в 3 секунды по USB проводку.

Проверил на Came Twin - РАБОТАЕТ! Его мне как раз и не хватало в коллекцию!

P.S. Кстати ранее записанные системы остались не тронутыми. Во время обновления ничего не удаляется и это очень хорошо!

В очередной раз выражаю большую благодарность autoural! Всячески рекомендую к приобретению данный прибор!
Желаю больших успехов в труде и личной жизни!

RobertShods

Пользователь
Владею двумя открывашками, Альфа и ту которую приобрел здесь версии 1.0.1. Что могу сказать, во первых хочу поблагодарить продавца за оперативность. Значит так, Альфа берет только статический код, да работает хорошо, но не берет динамический код, нет догона кода и подмены. Короче открывашка 1.0.1 берет все проверял на nice smilo отличная работа, Альфа перехватывает только единичный код который уже не актуален.
Так же открывашка 1.0.1 показалась удобнее, меньше антенна, сами габариты порадовали, даже аккумулятор держит лучше. Но и не без ложки дёгтя, в моем случае это nice one, перехватывает код, но автоматика отказывается верить открывашке. Надеюсь на обновления, кстати Альфа не обновляется по USB, а для открывашке от ТС можно ждать поддержки. Удачи разработчикам и ждём продвижения проекта, так как если бы nice one заработал, с удовольствием заказал бы ещё.

Спасибо за описание, брал так же у ТСа и никак не мог решить- взять альфу или данный прибор ( версия была 1.0.1). Выбрал в пользу данного ТСа и не жалею, всем рекомендую и надеюсь получить обнову без пересылки.

RobertShods

Пользователь
В общем как только попросил ТСа прислать обнову - сразу получил нужный файл и инструкцию. Инструкция очень подробная- поймет даже тот, кто особо не шарит в компах. Обновил быстрее, чем за минуту- все сохраненные до этого шлагбаумы остались. Рекомендую еще раз ТСа и его устройство

BiteyettaDwese

Пользователь
autoural, пришли пожалуйста обновление.

YaTaxiRuss

Пользователь
Подтверждаю работоспособность Came Twin, а также простоту установки обновления, новая версия 1.1.0

Grobovshik

Пользователь
autoural, пришли пожалуйста обновление.

Creexzet

Пользователь
Сегодня поймал Somfy Telis. Прибор отлично отработал. Теперь могу в торговом центре управлять яркостью освещения!))))))))))))))) Ну очень круто! Невероятно просто!!!!
Перепробовал разные штуки начиная шерифом, альфой которую на фрикере покупал, и пандора была 2.4 со шлагбаумами, однако ничего лучше прибора от ТСа я не видел! Поддержка на самом высоком уровне! Я вот прибор купил уже пол года назад, он до сих пор меня радует. Батарея держит ну очень долго, реально я не помню когда его заряжал, ловит из далека. В очередной раз выражаю большую благодарность! Категорически рекомендую к покупке!!! Это очень нужная штуковина в повседневной жизни, всегда при себе держу девайс, не единожды он меня выручал в моменты когда в центре города негде было машину поставить, спокойно заезжал во дворы и оставлял машину там. Бомбическая просто вещь! Если думаете что выбрать, без раздумий берите прибор у ТСа! Он реально лучший на рынке!!!

Grobovshik

Пользователь
Помогите

Сегодня поймал came twin

Но не могу открыть. Есть какие то советы ?
Сбор включал не помогло
Подмена не помогла

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Grobovshik,
1. поймать другой код (возможно этот был поймали с помехами)
2. ловить на открытие (если вам нужно открыть)
3. попробовать открывать с кнопок