Проверена Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Внесён депозит на баланс темы в размере 20.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Универсальный пульт/граббер для шлагбаумов, ворот, барьеров.
(стандартная и расширенная модель)

Описание.
— Прибор работает с автоматикой (шлагбаумы, ворота, барьеры) на 5 диапазонах: 433.92, 433.42, 434.4, 315, 868 МГц.
Также есть возможность записи на любом другом диапазоне: 300 – 900 МГц.
— Поддерживает более 70 систем (список см. ниже).
— Поддержка RFID в расширенной модели.
— Подбор для Came Top и Nice Flo.
50 ячеек памяти в стандартной модели и 99 ячеек памяти в расширенной модели.
Глушилка (на любой частоте).
Кодподмена.
— Возможность включения по пин-коду.
— Возможность скрытия части меню (активация пин-кодом/комбинацией кнопок).
— Синхронизация с компьютером через нашу программу МODEL7 GUI (подробнее ниже).

Более детальное описание в инструкции.

MODEL7 GUI.
Краткие возможности программы:

1. Обновление прошивки.
2. Работа с ячейками памяти: редактировать названия, id, сохранять/загружать коды в файлы, рассчитывать код для BFT и FAAC 868.*
3. Создание снимка дисплея (создает снимки дисплея, которые можно сохранить).*
4. Запись EEPROM (создание резервной копии всех настроек и ячеек памяти одним файлом).*
*данные функции возможны только в расширенной модели

Стоимость.
Стандартная — 9 000р.
Расширенная — 10 000р.
Возможна работа через Гарант-Сервис.

Связь.
— Личные сообщения.

Grobovshik

Пользователь
Grobovshik,
1. поймать другой код (возможно этот был поймали с помехами)
2. ловить на открытие (если вам нужно открыть)
3. попробовать открывать с кнопок
1) поймал ещё с десяток толку ноль
+ Поймал уже не шлагбаум, а ворота в этом же доме с другой стороны. Так же
2) ловлю на открытие
3)не открывает с кнопок

Ещё поймал какой то roger вот не могу понять либо соседние ворота или просто помехи

Кто came twin ловил скиньте пожалуйста фото что в инфо пишет. Заранее спасибо

SteveFax

Пользователь
Смотри это может быть не TWin совсем! Иногда неизвестные системы стабильно принимаются как одна из поддерживаемых! Единственное отличие что не открывается!
У меня 2 TWIN рядом, оба работают а больше не проверял!

Creexzet

Пользователь
Сегодня пол дня мудрил с Faacом ХТ4. Где то с 7й или 8й попытки удалось собрать сразу несколько кодов, сразу собранные коды сфоткал на телефон что бы не потерять, вставить в программу расчёта кода и минут через 3 получил комбинацию. Ввёл в прибор - шлагбаум открылся с первого раза, но следующие разы почему то срабатывало через раз.
Вот тут пишут что у кого то не работает Came Twin, не знаю, у меня работает нормально, всё очень чётко.
Прибор меня очень радует, очень прекрасно себя показал, вещь стоящая! Определённо это лучший прибор среди всех остальных для работы с автоматикой. Некоторые неудобства вызывает только джойстик, однако это дело привычки.
Ещё есть один момент, по догону кода никак не пойму как он должен работать корректно, речь о Nice Flor-S. Если шлагбаум 7 раз открыл - закрыл родным пультом, то нужно 7 раз жать на приборе (догонять код), как бы его сделать так что бы он сразу перескакивал на 5-10 кодов вперёд?! Инструкцию я читал, делал всё как там написано, но всё равно почему то код не догоняется.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Creexzet, спасибо за отзыв.
Немного пояснений: в пульте реализована система умного догона кода, т.е. если на оригинальном пульте пользовались 20 раз, это не значит, что вам надо будет нажимать 20 раз, будет достаточно 4-5.

Сразу перескакивать на 5-10 вперед не стоит реализовывать, т.к. тогда владельцы оригинальных пультов будут испытывать затруднения и могут начинать паниковать.

RandomUser

Пользователь
Покупал у продавца сей замечательный девайс. Покупкой очень доволен, за время праздников потестил его в разных городах, в основном на системах Came и Nice, процентов 85-90% открывает вообще без проблем. Остальное можно списать на мою криворукость или помехи)))
Доставка быстрая курьеркой, продавец в общении очень вежлив и терпеливо и подробно отвечает на мои глупые вопросы.

RobertShods

Пользователь
Нужно было по делам в центр города съездить, попался как раз шлагбаум came twin , который теперь доступен в новой прошивке и сразу же поймал сигнал выезжающей машины, заехал спокойно и пошел по делам. Удобная штука! Всегда вожу с собой и забыл о проблемах с парковкой, где-нибудь да всегда можно найти место теперь

oodqqgOt

Пользователь
Доброе утро autoural

Пожалуйста скиньте в лс последнее обновление пульта :Smile (59):

Заранее Вам благодарен :Smile (75):

GenriFunny

Пользователь
Добрый день! скажите а нет ли у Вас услуги платной "проверки" шлагбаума в Москве на предмет взлома прибором? Как в соседней ветке.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Добрый день! скажите а нет ли у Вас услуги платной "проверки" шлагбаума в Москве на предмет взлома прибором? Как в соседней ветке.
Добрый день.
Нет, такую услугу не оказываем.

GenriFunny

Пользователь
Доброго времени суток всем! Прибор-огонь, ТС- Молодец!
Вот мой полный отзыв...
Заказал прибор у ТС, перед этим задал ряд вопросов. Получил ответы и попросил скинуть инструкцию. Почитал-понял, что "осилю" с ним разобраться. Оплатил.
8000р + 300р доставка по Москве СДЭКом за 2-3 дня.
Получив пульт, дома пробовал скопировать 2 пульта. CAME легко поддался сразу, а вот заявленный NERO так и не получилось скопировать. Пульт причем видит его, реагирует (полоска бегает, а код не сохраняется). Может надо рядом с автоматикой ворот попробовать.
Далее пошел "в поле", использовал для копирования NICE SMILO. Сразу все поймал, записал.

Форумчане, скажите пожалуйста пробовал ли кто-то с помощью этого девайса, после удачного копирования кода, программировать пульты на подобии DUBLICATOR URC-4 ?