Проверена Универсальный пульт для шлагбаумов, ворот, барьеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Внесён депозит на баланс темы в размере 20.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Универсальный пульт/граббер для шлагбаумов, ворот, барьеров.
(стандартная и расширенная модель)

Описание.
— Прибор работает с автоматикой (шлагбаумы, ворота, барьеры) на 5 диапазонах: 433.92, 433.42, 434.4, 315, 868 МГц.
Также есть возможность записи на любом другом диапазоне: 300 – 900 МГц.
— Поддерживает более 70 систем (список см. ниже).
— Поддержка RFID в расширенной модели.
— Подбор для Came Top и Nice Flo.
50 ячеек памяти в стандартной модели и 99 ячеек памяти в расширенной модели.
Глушилка (на любой частоте).
Кодподмена.
— Возможность включения по пин-коду.
— Возможность скрытия части меню (активация пин-кодом/комбинацией кнопок).
— Синхронизация с компьютером через нашу программу МODEL7 GUI (подробнее ниже).

Более детальное описание в инструкции.

MODEL7 GUI.
Краткие возможности программы:

1. Обновление прошивки.
2. Работа с ячейками памяти: редактировать названия, id, сохранять/загружать коды в файлы, рассчитывать код для BFT и FAAC 868.*
3. Создание снимка дисплея (создает снимки дисплея, которые можно сохранить).*
4. Запись EEPROM (создание резервной копии всех настроек и ячеек памяти одним файлом).*
*данные функции возможны только в расширенной модели

Стоимость.
Стандартная — 9 000р.
Расширенная — 10 000р.
Возможна работа через Гарант-Сервис.

Связь.
— Личные сообщения.

78125

Пользователь
Ну вот лично мне управление не то, что через файфай или блютус, даже через сериал порт бы зашло на ура. )

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Новые прошивки для приборов.

Изменения для стандартной модели (версия 1.4.0):
добавлена автопередача и скрытие пунктов меню

Изменения для расширенной модели (версия 2.4.0):
добавлена автопередача и скрытие пунктов меню
добавлена поддержка DUCATI 6204 и PRASTEL TC4E

Creexzet

Пользователь
Обновил свою расширенную версию прибора. Всё работает как всегда отлично!
ТС мастер своего дела! Рекомендую!

Yujin

Пользователь
За последние пару недель, купил для знакомых еще два пульта, в том числе и нового образца (с экраном по больше). Всё как всегда прошло на ура ! Платил на прямую. Пульт нового образца почти не отличается. Чуть-чуть побольше и чётче экран. Видно ещё одну строку в меню. И ещё, рекомендую ставить заглушку на USB порт, или просто заклеивать чем нибудь (я временно скотчем малярным). Это решит возможную (не у всех) проблему со статикой. Выражается в неожиданном нагревании прибора и быстрой разрядке аккумулятора. Было замечено на трех приборах. После защиты порта, проблема исчезает. Заказал, жду эстетичные заглушки с АлиЭкспресса.

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
За последние пару недель, купил для знакомых еще два пульта, в том числе и нового образца (с экраном по больше). Всё как всегда прошло на ура ! Платил на прямую. Пульт нового образца почти не отличается. Чуть-чуть побольше и чётче экран. Видно ещё одну строку в меню. И ещё, рекомендую ставить заглушку на USB порт, или просто заклеивать чем нибудь (я временно скотчем малярным). Это решит возможную (не у всех) проблему со статикой. Выражается в неожиданном нагревании прибора и быстрой разрядке аккумулятора. Было замечено на трех приборах. После защиты порта, проблема исчезает. Заказал, жду эстетичные заглушки с АлиЭкспресса.
В обновленной версии прибора (та, что с увеличенным экраном) как раз еще и реализовали доп. защиту антенны от статики.

Anthonypax

Пользователь
В обновленной версии прибора (та, что с увеличенным экраном) как раз еще и реализовали доп. защиту антенны от статики.
Старую версию доработать возможно?

Yujin

Пользователь
Ну вот лично мне управление не то, что через файфай или блютус, даже через сериал порт бы зашло на ура. )

autoural

Проверенный продавец
Депозит
20.000 руб.
Гарант-сделки
7
Старую версию доработать возможно?
Только если заглушку на usb вход либо просто быть аккуратнее.

Anthonypax

Пользователь
Настал мой час написания отзыва, пользуюсь прибором уже 3 месяца, но это не сим карта, не киви кошелек, а достаточно сложное устройство, требующее тестов.
Первый опыт граббера был в виде всем известного sheriff 940, но я связался с мутным типом на дубле, он ушел в бан, а стал обладателям брелка который нечего толком не брал. Выбор стоял между альфой, пандорой, и прибором ТС, пандора как заметил тут человек может привлечь ненужное внимание, т.к. широко известна в узких кругах, на альфе на момент покупки не было великого и могучего в меню, и отзывы были в пользу прибора от ТС, и я сделал выбор.
Отдельно хочу сказать за ТС, это образцовый сейлер, были вопросы после покупки, отношение не меняется, отвечает всегда быстро и вежливо.
Что касаемо тех части, в приборе установлен li-ion акб, для носимой в кармане вещи есть риск (как взрывается полно видео на ютуб) и решего заглянуть внутрь. Корпус серийного производство, ABS пластик скорее всего, окна вырезаны фрезером

Предположение по акб оказались беспочвенны, установлен брендированный акб (hexunbaba на алиэкспресс фирменый магаз работает с отрытия самого али) с контроллером заряда, ток заряда 150мА к окнчанию снижается

Сама индикация заряда реализована не особо, но надеюсь со временем поправят в прошивке, а пилят ее активно, возножно шиться под вин и линукс, инструкция по прошивки с картинками, проблем не возникло.
Внутренний мир:

Качество пайки на довольно высоком уровне, на микросхемах маркировки спилины, зашита от копирования как я понимаю. RFID читает писать пока не на что болванки в пути, но думаю проблем не будет, а если и будут ТС на лету их решает. Подведу итог на прибор топовый, покупкой доволен, ТС удачи в продажах, и пусть радует новыми прошивками.