Asampt, а что ты- то фукаешь? У тебя с ним общие интересы- ему тоже нравятся красивые мужчины!
iDonkihot Пользователь Регистрация 16/10/11 Сообщения 20 15/9/15 #51 Asampt, а что ты- то фукаешь? У тебя с ним общие интересы- ему тоже нравятся красивые мужчины!
Patriotguo Пользователь Регистрация 3/11/12 Сообщения 21 15/9/15 #52 Прочитал всю тему , теперь хоть знаю какие передачи смотрят форумчане . Не ожидал .
Art Pashanin Пользователь Регистрация 2/2/11 Сообщения 18 15/9/15 #53 iDonkihot написал(а): Asampt, а что ты- то фукаешь? У тебя с ним общие интересы- ему тоже нравятся красивые мужчины! У меня не может быть с ним общих интересов.Мой интерес вполне адекватен,нежели интерес того человека,ориентация которого "попутала"все направления... Добавлено через 1 минуту Patriotguo написал(а): Прочитал всю тему , теперь хоть знаю какие передачи смотрят форумчане . Не ожидал . Необязательно смотреть ту или иную передачу,достаточно просто увидеть.
iDonkihot написал(а): Asampt, а что ты- то фукаешь? У тебя с ним общие интересы- ему тоже нравятся красивые мужчины! У меня не может быть с ним общих интересов.Мой интерес вполне адекватен,нежели интерес того человека,ориентация которого "попутала"все направления... Добавлено через 1 минуту Patriotguo написал(а): Прочитал всю тему , теперь хоть знаю какие передачи смотрят форумчане . Не ожидал . Необязательно смотреть ту или иную передачу,достаточно просто увидеть.