Услуги авиаброкера от Чиполлино.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ThoraldOa

Пользователь
Хм, передавать личные данные и покупать карж билеты через человека который бесплатно все это делает. Товарищ старший лейтенант, перелогиньтесь..

sscbist

Пользователь
Хм, передавать личные данные и покупать карж билеты через человека который бесплатно все это делает. Товарищ старший лейтенант, перелогиньтесь..
Громко. Глупо. Вам бы научиться читать внимательно.

Arthur

Пользователь
Жаль что во флуде...
Не знаю ТС вообще
- тема конфиденциальности всегда в руках покупателей
- СЕРВИС очень важен и если ТС сможет то что обещает, а именно ХОТЯ БЫ внятно и быстро реагировать на клиента то это многим упростить жизнь.
ТС задумка хорошая, но могут возникнуть проблемы с оперативность, мы верим в тебя )

Greyson Kind

Пользователь
Уважаемый чипполино
Вопрос один.
Это у вас сервис?
Если сервис- добро пожаловать. Вносите депозит и работайте на благо.

Если не сервис. То я вижу это как вариант обхода депозита селлерами не желающими работать официально у нас на площадке.
Спасибо за внимание

сулайман

Пользователь
Логичное замечание от модератора да и самому ТС подумать нужно. Если сселер не с этой площадки а покупашка встрянет то получится не совсем красиво!

dlovy

Пользователь
Greyson Kind, я банально сам много раз сталкивался с проблемой адекватного ответа от продавцов в момент нужды. Не говоря уже про посыл меня куда подальше, если я обратился с фразы "Добрый день".
Мне не трудно помочь людям, я люблю общаться, я работал в турфирмах и отелях - знаю много тонкостей как всё устроено изнутри в отельной сфере и авиа.
На счёт личных данных, я не собираю личные данные людей. Я только рекомендую к кому в тот или иной момент обратиться потенциальному клиенту.
У меня в аське около 40 продавцов, и я вижу всех и сразу, я знаю у кого какая минималка, у кого какой %, знаю кто сейчас не делает авиа или отели.
Я не предоставляю сервис по продаже чего либо и не продвигаю тут сервисы. Если я с кем-то в приватной беседе делюсь своими знаниями о тех или иных продавцах, то обвинить меня в чём-то или обязать вносить депозит, за то что я имею собственное мнение и знания это глупо.

SponsorRF

Пользователь
Наверное если Вы озвучите каким является ваш интерес в данном вопросе (% от сделки или может быть какие-то подарки от селлеров), то многие вопросы отпадут, но возникнут другие.
Представьте такую банальную ситуацию: встрял человек, а селлер, рекомендованный вами пропал. Получается вы непосредственно также в этом виновны, если имели свой $.
А просто так тратить своё время и с кем-то переписываться, кто хочет билетики подешевле взять - это как минимум странно.
Дайте ясность, в чём ваш интерес?

dlovy

Пользователь
Ну, вот такой я странный человек.
Сегодня отдал из своего кармана 32.000 рублей, потому что посоветовал не того продавца.
Клиенты не пострадали, так вся ответственность была не мне. Люди моему мнению доверились, а их обманули. По этому я им всё возместил.

SponsorRF

Пользователь
Ну, вот такой я странный человек.
Сегодня отдал из своего кармана 32.000 рублей, потому что посоветовал не того продавца.
Клиенты не пострадали, так вся ответственность была не мне. Люди моему мнению доверились, а их обманули. По этому я им всё возместил.
Потратьте лучше Ваше время и такие большие деньги на хорошее дело, чем помогать тому, кому в принципе не стоит и не логично помогать (если это конечно не ваши друзья/товарищи).
Есть такой фонд "Милосердие".
Помочь можно не только деньгами (я именно деньгами из принципа не помогаю). Я иду в ашан и покупаю то, что нужно в первую очередь (бритвы, носки, шампуни, пена для бритья, мыло, зубную пасту и т.д, затем везу это туда. На 32000 можно было очень много таких вещей купить.
Если нет денег, можно помочь например тем, что сходить лекарства получить за бабушку, которая ходить не может и хлеба ей купить или отвезти инвалида на занятия в колледж, когда на улице дубак -25. (если есть машина) Главное иметь желание.
А Вы понапрасну тратите свое время и по вашим словам деньги на неблагодарное и вообщем-то грязное дело.

kek71

Пользователь
Нет реально идея прикольная. Тебе осталось только как и брокерам в любом деле( срахование кредитование туризм и тд) продумать линейку преференций для людей вместе с селлерами если обращаться через тебя. То есть нужно приемущество. В процентах или каких то доп бонусах которых нету обычно если напрямую брать ))) можно какую нибудь акцию проработать. Что-то типо "счастливая среда - закажи в среду и получи бизнес по цене эконома" )))вообщем подумай пообщайся с ними))

Добавлено через 1 минуту

Потратьте лучше Ваше время и такие большие деньги на хорошее дело, чем помогать тому, кому в принципе не стоит и не логично помогать (если это конечно не ваши друзья/товарищи).
Есть такой фонд "Милосердие".
Помочь можно не только деньгами (я именно деньгами из принципа не помогаю). Я иду в ашан и покупаю то, что нужно в первую очередь (бритвы, носки, шампуни, пена для бритья, мыло, зубную пасту и т.д, затем везу это туда. На 32000 можно было очень много таких вещей купить.
Если нет денег, можно помочь например тем, что сходить лекарства получить за бабушку, которая ходить не может и хлеба ей купить или отвезти инвалида на занятия в колледж, когда на улице дубак -25. (если есть машина) Главное иметь желание.
А Вы понапрасну тратите свое время и по вашим словам деньги на неблагодарное и вообщем-то грязное дело.
Совсем ку-ку что ли или настроение поумничать ? Человек сам разберется на что ему тратить время и деньги.