Услуги авиаброкера от Чиполлино.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

naalexey

Пользователь
Тема бред тем более от чиполино.
Отвечаю как ты можешь людям помогать? Ты сам неделю назад ныл что тебя кинули с билетами то ли на дарке то ли на дубле. Хочешь что бы и других с твой помощью кидали.Смешной шутник.

Браво

Пользователь
Дело нужное и полезное!
Только у нас как всегда "От добра-добра не ищут".
Луковица и надолго тебя хватит делать возмещения клиентам за недобросовестных селлеров?!)
Хоть комиссионные бери за турпакеты:Smile (199):

SponsorRF

Пользователь
Совсем ку-ку что ли или настроение поумничать ? Человек сам разберется на что ему тратить время и деньги.
Это ты, уважаемый, недалёкий судя по твоим мыслям. Идея какой-то бред чистой воды.
Обычно от нечего делать и небольшого ума такими вещами занимаются, когда свои деньги незнакомым людям раздают, которые по карженым билетикам не улетели.
Тебе, заяц, эта движуха нравится, тогда пиши мне в ЛС, передашь свои деньги мне, они хоть не пропадут как у тебя.

naalexey

Пользователь
Ты не Дизлайк ставь а обьясни.Тебя кинули неделю назад, а где гарантия что селлеры не будут кидать твоих клиентов. Тут ответ один депозит.

dlovy

Пользователь
SponsorRF, для Вас бред, а для меня есть определённый интерес.
Я бы этим не занимался не взвесив все плюсы и минусы.
Даже с потерями в деньгах, я нарабатываю определённые контакты благодаря которым я выхожу в плюс.
Я человек совсем не богатый и для меня потерять 1000 рублей это ощутимо. Но благодаря тому как решаю различные проблемы "туристов", я нашёл весьма интересные знакомства среди этих же туристов. Люди видят мою ответственность и доверяют мне различные моменты своих рабочих тем, благодаря которым я выхожу в +.

SponsorRF

Пользователь
SponsorRF, для Вас бред, а для меня есть определённый интерес.
Я бы этим не занимался не взвесив все плюсы и минусы.
Даже с потерями в деньгах, я нарабатываю определённые контакты благодаря которым я выхожу в плюс.
Я человек совсем не богатый и для меня потерять 1000 рублей это ощутимо. Но благодаря тому как решаю различные проблемы "туристов", я нашёл весьма интересные знакомства среди этих же туристов. Люди видят мою ответственность и доверяют мне различные моменты своих рабочих тем, благодаря которым я выхожу в +.
Мне кажется так мало хороших контактов можно достать - не та область. А вот если устроиться менеджером по продажам, например в оффициал мерседеса, можно значительно больше полезных знакомств найти и даже новую хорошую работу.
Но это моё мнение скромное мнение.

kek71

Пользователь
Это ты, уважаемый, недалёкий судя по твоим мыслям. Идея какой-то бред чистой воды.
Обычно от нечего делать и небольшого ума такими вещами занимаются, когда свои деньги незнакомым людям раздают, которые по карженым билетикам не улетели.
Тебе, заяц, эта движуха нравится, тогда пиши мне в ЛС, передашь свои деньги мне, они хоть не пропадут как у тебя.
Ууууу все диагноз ясен) я на такую категорию людей время не трачу)) сиди дальше в своих мыслях умный ты наш))

Добавлено через 47 секунд

Мне кажется так мало хороших контактов можно достать - не та область. А вот если устроиться менеджером по продажам, например в оффициал мерседеса, можно значительно больше полезных знакомств найти и даже новую хорошую работу.
Но это моё мнение скромное мнение.
Ууууу тут уже санитаров))

UgolfTrex

Пользователь
Луковица, без обид! Но тут рождается рабочаЯ схема! По отъему средств у доверчивого корнеплода при помощи недобросовестных продавцом!

Идея-то хорошая. Но каждый раз возмещать деньги за косяки селлеров... Тем более сумма в 1000 рублей для тебя ощутима. А так ведь повадятся по 5-10 кидать.

А так, желаю удачи, и в думаю, что в скором времени обращусь.

dlovy

Пользователь
naalexey, меня же кинули, а не моих, как Вы выразились, клиентов.
Благодаря такому опыту "когда меня кинули", я знаю с кем теперь можно работать на 100% и не беспокоиться о каких-то проблемах.
Я основываясь на собственный опыт, рекомендую того или иного продавца, не клиентам, а просто обратившимся ко мне. Клиентами обратившиеся, становятся для продавцов.
Где гарантии, что не кинут, людей по моей рекомендации? Это вопрос философский, как: где гарантия того, что Вам на голову не упадёт кирпич в чистом поле?
Много достойных людей в сфере авиа и отелей сейчас работают. И я не сам лично, ни от кого-то ещё ни разу не видел и не слышал отзывов негативных на тех продавцов, которых я рекомендую.
На данном форуме есть продавцы с которыми я знаком более 3-х лет и не только по теме авиа и отелей. Только положительные отзывы о них у меня. На других площадках есть надёжные люди, о которых все отзываются только хорошо. А как "супермаркет" с продавцами - обратившись ко мне человек получает лучший и самый актуальный вариант по своему вопросу.

SponsorRF

Пользователь
Ууууу все диагноз ясен) я на такую категорию людей время не трачу)) сиди дальше в своих мыслях умный ты наш))

Добавлено через 47 секунд

Ууууу тут уже санитаров))

Ты не укай, а попробуй своё мнение объяснить и не рассуждай тут про категории и лечение, даже не зная о ком ты говоришь.
Два слова связать вместе не можешь и ещё выдаешь какие-то умозаключения.
В каком моменте и в чём я не прав? Ну, попробуй без "уууу"..