Услуги авиаброкера от Чиполлино.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kek71

Пользователь
Ты не укай, а попробуй своё мнение объяснить и не рассуждай тут про категории и лечение, даже не зная о ком ты говоришь.
Два слова связать вместе не можешь и ещё выдаешь какие-то умозаключения.
В каком моменте и в чём я не прав? Ну, попробуй без "уууу"..
Еще раз для тебя считающего себя умным - я время на больных со своим мирком не трачу. И ничего объяснять тебе не собираюсь. Перечитай свои сообщения на приеме у психиатора. Все .Точка. Сиди в своих мыслях дальше.

И не засоряй человеку тему !!!!!!!!!! Иди свою создай про Мерседесы свои

Kennethtrupt

Пользователь
SponsorRF,
zaik0,

просьба перейти,для выяснения отношений,в лс друг к другу !

dlovy

Пользователь
Господа, кто обращается с различными вопросами, информация для Вас:
Я не знаю надёжных продавцов, которые делают роудтрипы, тем более с обратным рейсом через 2 недели.
Лично у меня нет никакой минималки - я не продаю. Но знаю продавцов у которых минималка 5000 руб.
Обращайтесь, никого не посылаю, всем помогаю чем могу. :Smile (29):

dlovy

Пользователь
Появился у меня человек делающий качественные рт (туда и обратно) сразу. Можно заделать хоть за 2 недели до вылета. Прошёл тестирование он - за несколько месяцев полётов через него,ни единого отзыва, что что-то у кого-то слетело.
% приличный, но качество на высоком уровне.
За подробностями в аську. :Smile (99):

Greyson Kind

Пользователь
Ну раз мой "месседж" не услышан. Сделаю проще.

Итак

Я считаю что подобный сервис является вариантом обхода депозита и проверки продавцов на нашем форуме. А наш форум должен приносить хоть какие-то деньги, ибо его надо содержать и обслуживать. Никто из пользователей не платит за пользование форумом денег естественно.
Логично предположить , что селлеры к которым обращаетесь вы - не авторизированые на нашей площадке. Ибо авторизированным смысла с вами работать нет. Они уже оплатили своё присутствие.
Готовы вы нести ответственность за кидки селлеров или нет - не наше дело ( аг форума). Мы говорим о другом. А именно о нашем форуме и его правилах.

По сему я закрываю ваш сервис в такой его форме и накладываю запрет на открытие аналогичных сервисов.