Увеличение живых участников групп в ВК и соц.сетях

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

btctrade

Пользователь
Здравствуйте! Пишу сообщение, что бы связаться с ТС. Так, как личка пока не работает.
Ответил в личку.

Cibyrsonnik

Пользователь
Приобрел у тс мануал. На мой взгляд, стоимость такого рублей 200 и то с натяжкой. Схема, да как схема. Вообще не новая и не актуальная, кто хоть раз имел дело с ВК сразу поймет о чем речь и расстроится. Делал такое года 4 назад и то тогда уже не особо было актуально, так как по жалобе и забанить могут.

Плюс, прибавка будет реально не большая, максимум думается мне 1000 человек.

Я написал ТС'у что лучше снять с продажи данную тему и не портить себе карму, мне эти деньги ни чего не стоят, но могут приобрести с надеждой школьники и т.д, и их это сильно ударит по кошельку.

ВЫХОД - Доработать как следует материал.

btctrade

Пользователь
А вы думали, что приобретая траффик и люди рекой потекут? Я задал вектор в рекламе, которого я(очень активный пользователь ВК) ещё не видел. А дальше все зависит от вас. Кто с негативом - тот даже не пробует. А кто с умом, задействуя "немного" другую нишу, тот имеет сливки. А ниша неиспользованная в нужной ЦА неиспользованная очень долго будет.

Cibyrsonnik

Пользователь
А вы думали, что приобретая траффик и люди рекой потекут? Я задал вектор в рекламе, которого я(очень активный пользователь ВК) ещё не видел. А дальше все зависит от вас. Кто с негативом - тот даже не пробует. А кто с умом, задействуя "немного" другую нишу, тот имеет сливки. А ниша неиспользованная в нужной ЦА неиспользованная очень долго будет.
Ты предлагаешь, выкладывать посты с фейковыми розыгрышами за подписку на твою группу. И просишь за это 4000 рублей. Удачи!

Cibyrsonnik

Пользователь
Почему вообще модераторы такой шлак на продажу допускают?

Человек думает, что изобрел велосипед. А уже электроавтомобили ездят.