В чём разница полного привода у Ауди и БМВ не реклама

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jamper

Пользователь
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=fP25Czfss5I[/MEDIA]

volf34

Пользователь
ну ауди вообще ведро с гайками в принципе. Но колесики ей маслецом намазали однозначно. Там вполне адекватная система распределения усилий. Но в целом немцы не для бездорожья авто. Я катал на сузуке гранд витара почти 8 лет, настоящий внедорожник с муфтой, постоянное усилие равнозначное, думал что вездеходнее ничего нет. Поменял на крузак и понял, что есть еще более серьезные вездеходы Фору даст любой иксе или кушке. Нет ли такого же сравнения X3/X5 с крузаком?

jamper

Пользователь
volf34, я только три месяца смог на гранд-витаре ужаснее ведра не считая советских и российских у меня никогда не было

JamesSaX

Пользователь
Нет ли такого же сравнения X3/X5 с крузаком?
смысл паркетник с внедорожником сравнивать?)

RobertGada

Пользователь
А я сегодня на инфинити очковал на нечищенной минке, а потом по проселочным...

volf34

Пользователь
ты просто не умеешь его готовить Я изначально просто противник всяких комфортных фишек в авто типа подогревчики, деревянные вставочки, алькантара, кнопочки-экранчики. Автомобиль должен быть большим, злым, брутальным и желательно на механике. Только тогда ты реально ощутишь свой авто и получишь позитивные эмоции от вождения. Ну и конечно на таких авто надо на бездорожье почаще катать(не убивать, а именно проходить трассу повышенной сложности), что я и делаю каждые выходные. Уверен, что X3/X5 или Q7/Q5 там не пролезли бы, где проходила витара и проходит круизер.

Добавлено через 1 минуту

смысл паркетник с внедорожником сравнивать?)
витара так то тоже официально паркетник, но мало кто знает про ее интегрированную раму, как у паджерика
А так знаю людей на X5, которые себя к джиперам относят, ни разу не выезжающие на бездорожье правда ))))

да и надо бы на аватар перефоткаться )

jamper

Пользователь
JamesSaX, а кто из сравниваемых был внедорожником?

ThorusHaw

Пользователь
Запорожец гораздо более проходимый.

scorpio646

Пользователь
БМВ считаю авто для камикадзе, постоянно дтп с ними... Были у меня и бмв и ауди, и вольво и т.д... Ауди - полный привод отличный, бмв сосёт... как и многие другие, и тут не поспоришь - гугл и вики в помощь. Бмв для понтов, пожечь резину и т.д. но ломучте - пипец... Вольво - по безопасности супер, надежность тоже на уровне.