В ночной перестрелке погиб известный в Волгограде спортсмен

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vinsin

Пользователь
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате....)))

Tragakbiz

Пользователь
травмат конечно чушь собачья, так, подрочить для малолеток. Потому как очень мало моделей может действительно остановить нападающего. А боевой уже статья, причем не хилая, так что_)))

gulden

Пользователь
3 гуся !) года два дадут

Detmebtrusy

Пользователь
уж сколько раз утвердили миру - ДОСТАЛ,СТРЕЛЯЙ.НЕ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬ(НЕ МОЖЕШЬ) НЕ ДОСТАВАЙ!!! Как показывает практика:
1) уверенные в себе люди не достают оружие и не имеют его вообще( искл. Тупоголовые быки)
2) в 99,999% случаев "любят помахать" и светонуть железо, юные супермены(или бетманы) в возрастеи ДО 25. Бывают исключения...
3) это почти всегда плохо кончается.
4) бухать едешь-забудь железо,оно тебе точно не нужно, а в их случае вообще смех...зачем ему ствол на свадьбе???!!!!

Когда то давно мне это прояснили 2 сломанными ребрами, куском резины в ляжке. Лежит 2 ствола уже 5 лет, ни 1 выстрела, надо сдать.
Почему тут нельзя говорить спасибо?))))))
Лучше всякие кипеши обходить за КИЛЛОМЕТРЫ, особенно в ныняшнее время, стукач на стукаче.

Все не стрелявшие...интересно а кто стрелял, да еще желательно по людям, да еще чтоб наповал - отпишется?
Товарищ лейтенант заняться нечем? Зачем такие вопросы, тут все мирные , спокойные. Только на зеленый свет дорогу переходят.

TO2015

Пользователь
Arklicheen, раз в жизни выложил осу,и попал в ситуацию где она бы мне не помешала,а с другой стороны может оно и к лучшему,отвел бог,так что в неравном бою не вижу ничего плохого в ударах ниже пояса и беге

BillyOvend

Пользователь
из за чепухи один мертв - другой на зону.
ну на х..я?

makar777

Пользователь
травмат конечно чушь собачья, так, подрочить для малолеток. Потому как очень мало моделей может действительно остановить нападающего. А боевой уже статья, причем не хилая, так что_)))
в умелых руках и травмат грозное оружие ,а дебилу и боевой не поможет

erzomz

Пользователь
Депозит
70.000 руб.
Купят травмат а куда стрелять не знают, а потом читаешь новости и думаешь как этим людям вообще продали оружие.

cerdaveral

Пользователь
Однажды травмат спас ситуацию, в умелых руках как говорится и х.. балалайка )))

Scotchara

Пользователь
из за чепухи один мертв - другой на зону.
ну на х..я?
Никто не знает как там было на самом деле.