Ваше мнение?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DJANGO

Пользователь
Зародилась идея создания некоего клубного сервиса. На одной площадке объединение различных сервисов и услуг. В частности сейчас есть у меня и друзей : агентство недвижимости, автосервис,турагентство , печатный салон и продажа озеленения (в смысле цветов,деревьев,а не баксов). При обращении в один сервис автоматически получаешь скидку в любом другом. Причём не важно где первый раз воспользовался: купил квартиру или напечатал визитки.
Хочу услышать мысли,мнения как лучше сделать и т.д. Гарантирую бонус тому чью идею использую .
Развивать планирую через форумы и соц.сети

Антон

Пользователь
DJANGO, нельзя купить визитку и получить квартиру?

Zevssar

Пользователь
Может использовать практику бонусов. Как мили допустим. Полетел, накапливаются мили, потом их конвертируешь и тратишь на партнерке.

DJANGO

Пользователь
Можно

Добавлено через 2 минуты

Может использовать практику бонусов. Как мили допустим. Полетел, накапливаются мили, потом их конвертируешь и тратишь на партнерке.
Думал над этим прочитав, что танки су с туроператором каким-то запустили похожую шнягу. Но это длительный процесс, а сейчас кризис и клиенты нужны ещё вчера

Добавлено через 1 минуту

Купив визитки за много $£€¥ и получить скидку на квартиру в Кимрах :Smile (162):

Arakosrigo

Пользователь
из всего перечисленного куда вообще часто обращаются? за озеленением? в автосервис лично я поставлю машину только в годами проверенный, квартиры продаю не часто, и т.д.... но придумать типа карты малина что нибудь можно, например пользуешься различными услугами перечисленных компаний, копишь баллы, и при достижении определенного кол-ва, получаешь бесплатно турпоездку или чето подобное. это так - фантазии на тему...

vladi4ka

Пользователь
Тут паровозом будет турагенство - оно сможет выдавать постоянный поток клиентов, а значит через него и придется предлагать остальные сервисы. Допустим при покупке тура, на время Вашего отдыха авто может пройти у нас диагностику и получить 30% скидку на ТО. А мы за это время еще и хату Вашу продать успеем)

DJANGO

Пользователь
О. А мы за это время еще и хату Вашу продать успеем)
Не мой метод, но продажа квартиры без хозяев самый прибыльный бизнес был бы

ZeroJoo

Пользователь
Развивать планирую через форумы и соц.сети

DJANGO

Пользователь
Много воды утекло,но я все же сделал это!
Всех приглашаю! Скидки гарантирую! Мнение и подсказки также нужны!
http://клубный-сервис.москва/

Если кто захочет присоединиться в ФБ- https://www.facebook.com/klubniyservice

По туризму будет отличная тема. В стадии пока. Не карж,но зато реально ниже чем у "друга" в агентстве.

DJANGO

Пользователь
Также нужны лайки! (это не порода,а действие!)