Веселый цветочник. Цветы со скидкой -50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NeShumi

Пользователь
Корзинки для любителей покушать!)

Chili

Пользователь
Сегодня днём оформил заказ на 101 розу , к вечеру этого же дня мне позвонил курьер, который уже находился у дома .
Если хотите порадовать свою вторую половинку цветами , обращайтесь именно сюда ! Сервис пушка ! Добра , успехов и процветания данному сервису , еще не раз зайду , спасибо за Ваши услуги

NeShumi

Пользователь
Сегодня днём оформил заказ на 101 розу , к вечеру этого же дня мне позвонил курьер, который уже находился у дома .
Если хотите порадовать свою вторую половинку цветами , обращайтесь именно сюда ! Сервис пушка ! Добра , успехов и процветания данному сервису , еще не раз зайду , спасибо за Ваши услуги
Ой какая красота Спасибо за отзыв, обращайтесь.

mignonCHik

Пользователь
Всем Шалом.
Заказывал у ТС бансай, но его в магазине не было... Сделали вместо него 27 роз, привезли как нужно. Тс всегда на связи был, за заказ переживал. Свое дело знает. Годно. По оплате норм варианты предлагает. Вообщем можете брать!

NeShumi

Пользователь
Всем Шалом.
Заказывал у ТС бансай, но его в магазине не было... Сделали вместо него 27 роз, привезли как нужно. Тс всегда на связи был, за заказ переживал. Свое дело знает. Годно. По оплате норм варианты предлагает. Вообщем можете брать!
Спасибо, не забывай с меня бонус)

VladC

Пользователь
Заказывал цветы через гаранта , тс очень отзывчивый , я его достал своими вопросами) Очень доволен сделкой и обращусь ещё не раз. Цветы отличные и очень красивые) большое спасибо)

NeShumi

Пользователь
Заказывал цветы через гаранта , тс очень отзывчивый , я его достал своими вопросами) Очень доволен сделкой и обращусь ещё не раз. Цветы отличные и очень красивые) большое спасибо)
спасибо за отзыв!

FedorLype

Пользователь
Имейте ввиду, у продавца "интернет отваливается".
Результата пока никакого.
Короче, "весело" как и обещали.

BagTonk

Пользователь
Вчера тоже пытался сработаться с человеком . Человек пошел на уступки и попытался сделать за 1800 51 розу . Но за сутки сделать и не смог . Честно сделал манибек . Претензий не имею .

NeShumi

Пользователь
на будущее не сей смуты, не поговорим с селлером. Манибек сделал. У всех бывают форс мажоры и вероятность пропасть из сети, все мы люди и есть такие же проблемы.