Веселый Гид. Экскурсии со скидкой 90%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YorikBemo

Пользователь
Где выбирать экскурсии?

PyranJart

Пользователь
Со слов ТС по факту прайс 25-40%, и только при кассе от 3к, тот что указан в ветке

Selion

Пользователь
Со слов ТС по факту прайс 25-40%, и только при кассе от 3к, тот что указан в ветке
Хм. если у вас касса 50 баксов? Мне делать за 10%?) Выше в теме уже писал, что проценты скользящие.

AntoxaDPP

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ТС, прекращай уже гонять народ по личкам! Напиши здесь сайт, где выбирать экскурсии, чтобы человек сразу мог написать с конкретным предложением: вот ссылка, надо на такую-то дату, такое-то количество человек. Зачем людям тратить время на эти переписки и лишнюю болтовню? Уважай своего клиента и цени его время. Тоже самое касается и темы по цветам. Все надо клещами вытягивать.

Selion

Пользователь
ТС, прекращай уже гонять народ по личкам! Напиши здесь сайт, где выбирать экскурсии, чтобы человек сразу мог написать с конкретным предложением: вот ссылка, надо на такую-то дату, такое-то количество человек. Зачем людям тратить время на эти переписки и лишнюю болтовню? Уважай своего клиента и цени его время. Тоже самое касается и темы по цветам. Все надо клещами вытягивать.
ахаха ну и оригинальный ты. Выкладывать шопы на все общее обозрение?

Selion

Пользователь
Ну и опять же, моя работа она связана с людьми и у каждого свои желания и капризы. О которых в теме не поговоришь, по этому и приглашаю всех в личку.

Muntasirpt

Пользователь
ахаха ну и оригинальный ты. Выкладывать шопы на все общее обозрение?
с чего такая боязнь выкладывать всем известных агрегатов? Я также под видом клиента могу тебе написать, спросить - где выбирать и тем самым "спалю шоп". Это же не стаф, большая часть всего, что делается в травел направлении она известна, потому что по другому просто никак не будет возможности давать клиенту выбирать откуда...

EugeneDek

Пользователь
Привет, можешь отписать в лс, что есть на конец сентября/первые дни октября?

Selion

Пользователь
Привет, можешь отписать в лс, что есть на конец сентября/первые дни октября?
Личные сообщения не работают. Идут тех работы на форуме. Вы можете написать мне в телеграмм который указан под аватаркой