Виагра (Силденафил)низкие цены

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EdwinItels

Пользователь
Жду отзывов, при условии положительных отоварюсь.

mrkrot

Пользователь
Виагра прошла проверки,у всех положительные отзывы кому дал на пробу.Эффект такой же,как и у Виагры из аптеки по цене в несколько раз дороже.Рекомендую принимать по 100мг , если плотно поужинали,если лёгкий ужин - то хватит и 50 мг.По поводу совместимости с алкоголем,ничего не могу сообщить,так как не проверяли.Но думаю,что от пару бокалов вина эффект препарата не уменьшится,если конечно накидаться чего покрепче(водка,коньяк),то спирт любое лекарство разрушит в желудке.А так каждому своё,я считаю нужно либо шишку парить,либо бухать,выбирать что то одно.
Заключение:по такой цене как у ТС Виагру в розницу найти проблематично.Очень дёшево.Да,кстати о почте,дошло быстро до МСК, меньше недели заказное письмо.И на хрен не нужны курьерки с их расценками,там день-два разница.

haresozadeb60

Пользователь
любители виагры и алкоголя, будьте благоразумны к своему организму! оба вещества повышают давление, не думаю, что разовое совмещение доведет вас до инсульта, но регулярное....
судя по отзывам, все работает и пока такие цены, то нужно заказывать)
эх... где мои 20 лет, когда можно было полночи пить с девками, а потом полночи трахаться. А утром в инст на пары))) вот здоровье то было лошадиное. ту бы энергию, да сейчас. как кто-то сказал, "я бы одно половину страны вые...л, а вторую нае...л"

okolonas

Пользователь
mrkrot,
Спасибо за отзыв,с нетерпением жду и остальные отзывы!
А пока объявляю скидку 10%,действующую до 16 ноября!!!

Plohoi

Пользователь
okolonas, каюсь, грешен. Был жесткий загул в пятницу и опробовать никак не удалось!

iItachirull

Пользователь
Сработали напрямую. Пришло быстро. Вчера опробовал-эффект есть, но чувствую что для моих 120кг надо дозу побольше чем 100мг. Вообщем как и любой другой препарат надо рассчитывать на массу своего тела. Поэтому пишите отзывы, указывая свой вес, так хоть будет наглядно видна пропорция. ТСу удачи и продаж! Главное честно пишет чем торгует, а не придумывает всякие сказки про Тибет!))

okolonas

Пользователь
Сработали напрямую. Пришло быстро. Вчера опробовал-эффект есть, но чувствую что для моих 120кг надо дозу побольше чем 100мг. Вообщем как и любой другой препарат надо рассчитывать на массу своего тела. Поэтому пишите отзывы, указывая свой вес, так хоть будет наглядно видна пропорция. ТСу удачи и продаж! Главное честно пишет чем торгует, а не придумывает всякие сказки про Тибет!))
100 мг должно хватить любому,больше не требуется,если конечно избыточный вес,тогда действие будет с опозданием,не превышайте дозировку.
"При избыточном весе пациента скорость всасывания силденафил уменьшается (задерживается), достигается в среднем через 60 минут. Силденафил на 96 процентов усваивается белками крови, при этом не зависимо от концентрации препарата."
И еще я пишу вам,когда отправляю,два пункта,не соблюдая которые действие будет слабее:
1.принимать на голодный желудок.
2.не принимать с алкоголем.
Какое из этих двух пунктов вы не выполнили?)))

iItachirull

Пользователь
Бро, у меня не избыточный вес, просто кость широкая!))
Нарушил оба пункта! И не жалею об этом))

okolonas

Пользователь
Сезон скидок окончен!
Появился контакт Telegramm: okolonas

zakaz

Пользователь
заказал у человека в ознакомительных целях жду пока конверт приедет.
ТС адекватен и приятен в общении, пошел на уступки и отправил заказ первым.
всем рекомендую. по поводу порошка раздам людям и потом напишу результаты.