Виагра

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RamirezStap

Пользователь
Здравствуйте, господа
Хотел бы предложить вам отличные таблетки для интимной жизни...
Товар фабричный, работает на все 100%.
Цена в розницу минимальная на основании оптовых цен онлайн аптек:
#1 Силденафил 100 мг.
Активное вещество: Силденафил 100 мг.
Продолжительность действия: 2 часа
Начало действия: 30 минут
Производитель: Индия
Вкус: горьковатый

Принимать до еды, чтобы препарат лучше усвоился, запить водой. Стандартная суточная доза 100 мг. Препарат предназначен для лечения и подержания эрекции у мужчин. Силданафил вернет Вам сильную эрекцию при помощи сексуальной стимуляции, которая необходима для активации потока крови в сосудах полового органа. Силданафил быстро усваивается в организме и отлично выводится. Препарат также используют для лечения эректильной дисфункции с помощью регулярного приема, который заключается в употреблении 100 мг. данного препарата один раз в сутки. У препарата практически нет противопоказаний, кроме аллергической реакции к компонентам препарата. Имеются некоторые побочные действия: приливы, головная боль, нарушение четкости зрения. Но они проходят и не представляют угрозы организму. Вобщем,Дженерик Силденафил – абсолютно надежный индийский препарат, который способен вернуть Вам здоровую эрекцию.
Цена 50руб. За таблетку от 10шт.(одна упаковка)
Действует хорошо- отходняка нет.

#2 Super P-Force
Активное вещество: Силденафил 100мг. + дапоксетин 60 мг.
Продолжительность действия: 8 часа
Начало действия: 30 минут
Производитель: Индия
Вкус: в хлам горьковатый, как будто димидрол ешь)
Принимать до еды, чтобы препарат лучше усвоился, запить водой.

Силденафил Super P-Force – это совершенно новый препарат, который объединил в себе два активных компонента Силденафил и Дапоксетина. Этот препарат рекомендован мужчинам с самыми различными проблемами эрекции. Он способен устранитьпреждевременную эякуляциюпри помощи Дапоксетина и эректильную дисфункцию при помощи Силданафила. Другими словами, Super P-Force способен вернуть мужскую силу и увеличить удовольствие от полового акта. Если Вы решили купить Super P-Force, то можете быть в нем полностью уверенны, препарат не имеет никаких побочных эффектов, кроме аллергической реакции к компонентам препарата. Наилучший эффект от препарата наступит, если принимать его регулярно. Многие мужчины, которые принимали регулярно данный препарат и перестали через месяц курса, больше не имелипроблемы с потенцией, которые наблюдались до начала приема.
Цена:150руб за таблетку (от 4 шт. Упаковка)
Действует просто убийственно- больше половины таблетки не рисковал, т.к. стоит как родина мать- долго и вертикально)
Единственное- смотрите аккуратней, можно не рассчитать сил и сдохнуть)))) у меня тупо дыхалки не хватает на половой акт)Но жена не зная что я их принял была просто в хлам счастлива)))))))

#3 Женская виагра: femalegra 100mg

повышение сексуальной активности и уровня тестостерона в крови;

увеличение чувствительности женского тела;

устранение проблемы "сухого влагалища";

улучшение кровоснабжения органов малого таза;

усиление ощущений в период интимной близости;

снижение фригидности и пассивности;

улучшение состояния в период менопаузы.

Цена:80руб за таблетку (от 4 шт. Упаковка)

Условия:
1.Гарант- ДА. (До 3т.р. гарант за ваш счет).
2. Доставка за мой счет.
Пишите в л.с.
Либо ася- 4.7.29.12528.(точки убрать)

RamirezStap

Пользователь
Отзывы присутствуют на соседней площадке, кому интересно могу прислать в лс.

RamirezStap

Пользователь
В честь праздника и всвязи с началом торговли на данной площадке- отправлю на пробу старичкам форума на пробу совершенно бесплатно.
Всем же остальным предоставлю скидку 50% при заказе от 2т.р. до 07.11.2016.
В акции участвует только силденафил (мужская виагра).

nak

Пользователь
Отзывы присутствуют на соседней площадке, кому интересно могу прислать в лс.
фото прон

Manager

Пользователь
на пробу подписался бы)
вот только вопрос, не страшно ли такие препараты без рецепта.сертификата употре***ть? лекарство все-таки

AschnuPa

Пользователь
на пробу подписался бы)
вот только вопрос, не страшно ли такие препараты без рецепта.сертификата употре***ть? лекарство все-таки
Тоже очень интересен этот вопрос.

RamirezStap

Пользователь
на пробу подписался бы)
Я бы отнес эти таблетки к БАДам)

GGAllin

Пользователь
че то отзывов так и нет... взял бы за отзыв))