Могу сказать, что фраза "такого еще не было" в описании темы полностью оправдывает себя. Другие сервисы такси просто уг по сравнению с этим, серьезно. Радует абсолютно все:
1.) Стиль общения - ну это вообще та еще песня)) Общаться с ним прикольно)) Настроение поднимает на весь день и всю поездку
2.) Скорость - никаких нареканий, оплатил - 2 минуты - уже созвонился с водителем
3.) Тачки - тут все четко, тачки действительно отменные. Оплатил Патриарху 2 часа бизнеса, приехала машина... Хюндай Equus. Сначала думал - что он забыл в бизнесе, но тс сказал, что мол это випка. Я сажусь и понимаю, что это реально потрясающая тачила. S-класс - отдыхает, на уровне майбаха. Этот пульт и офигенный массаж, подставка под ноги, вода в машине после длительной прогулки - все это просто сделало мой вечер.
4.) Цена - цены и так очень приятные, но селлер дополнительно сделал еще более приятную цену, да еще и машина мне приехала из класса явно выше!
Безусловно, это теперь единственный сервис такси, в который я буду обращаться! Желаю сервису побольше клиентов и всех благ!