VIP Такси от Патриарха 24/7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Danila Msk

Пользователь
Пишу запоздалый отзыв. В прошлую субботу ТС делал 2 заказа в МСК, бизом аэропорт-центр и вечером заказали биз на 2 часа, а приехала бэха7 VIP, без доплаты за повышение класса. Отличный сервис! Все быстро и без проблем) удачи и процветания

Rubberafa

Пользователь
Ну что так же выражаю спасибо за оперативный и поздний заказ Бизнеса на час, авто приехал Мерседес в течении 8 минут, доехали быстро, фото к сожалению не сделал так как было не удобно. Еще раз Спасибо!!!

DeliSeller

Пользователь
Есть ли спец предложения для атеистов?

vas9smir

Пользователь
Вчера заказал такси. Все прошло супер. Патриарх спасибо тебе огромное!

slammii

Пользователь
Благодарим всех за отзывы!

Не забывайте подписываться на наш канал, для подписчиков будут специальные предложения и акции

Мы благополучно работаем, и ожидаем ваших заказов 24/7

C Любовью Патриарх

Grompellon

Пользователь
Сегодня вечером Патриарх очень выручил,предоставил скидку вип по цене биза,очень быстро все организовал,я не люблю прыгать от селлера к селлеру,мой постоянный селлер был занят,а ТС меня выручил,за что огромное ему спасибо!!!!

Denijudo

Пользователь
Интересно, а в Челябинске есть ВИП? Как узнать?

а то комфорт у нас так и стоит. А сервисом воспользоваться хочется

Grompellon

Пользователь
Спасибо Патриарху,выручил в очередной раз,5 часов комфорта сделал!Спасибо огромное!

oukss

Пользователь
Самый лучший. Каждый день обращаюсь к патриарху, всегда на связи, всегда поможет и деньги у обмена поменяет, если у меня нет киви. Буду заходить ещё ;-)

LeonardCit

Пользователь
Еще раз 5 брал вип. Всё шикарно. Всем спасибо. Рекомендую как более чем, порядочный и необходимый в мегаполисе сервис!!!