vizitka.bz - каталог проверенных продавцов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alexandr Sudakov

Пользователь
Кол-во сделок через гарант, депозиты люди сами обновляют, но каждое их изменение проходит модерацию
Вполне разумное решение! Зачем просто так проверять регулярно эти показатели на предмет обновления, если селлер к примеру заморозился или перестал оказывать услугу. Если следит за своей позицией в сервисе - пусть сам обновляет регулярно, а премодерация предотвращает накрутку. Все логично.

Удачи в развитии!

Scania

Пользователь
Шляпа какая-то....

Намного проще обратится к дизайнерам, заказать визитку и вставлять её в свои рабочие топы на площадках.

Потенциальные клиенты зачастую обращают свое внимание на грамотность оформления рабочих веток, а оформить ветку грамотно и со вкусом дано далеко не каждому

6om6ep

Пользователь
Я считаю, что ваш сайт лишнее звено между покупателем и продавцом. Дела здесь ведут темные, а значит любят тишину.
Тут вообще прослеживается сбор бд продавцов, такая база ой как интересна будет определенным слоям населения. И еще одно меня смутило, ваш хостинг находится в России.
Как я понял по контактам icq, админ форума shadow это и есть владелец визитки, а в прошлом несложившийся Ддос-селлер.
Увы, но доверия к вам нет!
Z90+ правильно сказал, можно баннер сделать у себя в подписи и нарисовать свои депозиты и сделки через гарант

П.С.: продавцов выбирают не по визитке, а по работе.

Zhandar

Пользователь
Дела здесь ведут темные, а значит любят тишину.
Тут вообще прослеживается сбор бд продавцов, такая база ой как интересна будет определенным слоям населения.
Самое глупое опасение, связанное с нашим проектом. Если Вами заинтересуются, они и с форумов вытащат туже информацию. На Zhandar есть только та информация, что и на всех форумах: контакты, темы, вид деятельности, и ничего секретного!

И еще одно меня смутило, ваш хостинг находится в России.
У меня самый обычный RU-CENTER. И надобности в переезде не вижу.

Как я понял по контактам icq, админ форума shadow это и есть владелец визитки, а в прошлом несложившийся Ддос-селлер.
Шерлок, где Вы прочитали это, там и поищите ответ. Я вроде ясно расписал тогда.
У меня к Вам пару вопросов. Что плохого в том, что я админ форума shadow и когда-то успешный ДДоС-ер? И каким образом это влияет на мою репутацию?
Увы, но доверия к вам нет!
Не аргументированное высказывание!

П.С.: продавцов выбирают не по визитке, а по работе.
Vizitka.bz - это возможность изучить деятельность пользователя и оценить его репутацию в рамках целого круга теневых ресурсов. (с)Luca Brasi

Если вы не против, я процитирую свое же сообщение, с другого форума:
Не увидел ни одного повода, считать что АГ проекта кидаловы. Наш проект не берет денег не за что. Поддельные визитки не делаем, если усомнитесь хоть в одной, скидывайте, разберемся. Каждый пытается найти какие то изъяны в администрации, и репутации, вот только зачем, понят не могу. Проект сделан только для того, что бы дела в теневой сфере были более честными, на благо людям, которые этим занимаются.

Alexandr Sudakov

Пользователь
Проект сделан только для того, что бы дела в теневой сфере были более честными, на благо людям, которые этим занимаются.
Здесь не могу согласиться. На площадках творится полный бардак, большинство продавцов многократно преувеличивают качество своих услуг, возможностей в целом и других важных аспектов, влияющих на ожидаемый результат. Документы выдаются за оригиналы, нарушают сроки, допускают частые и грубые ошибки, и необоснованную грубость в общении с клиентами. А аффилированные члены АГ закрывают на это глаза и чистят темы при необходимости.

Ваш проект физически не в силах никак на это повлиять, и как вы выразились "более честными" дела на бордах от этого не станут. Что бы контролировать вручную каждого селлера, ваша (контролирующая) сторона должна быть компетентна в десятках направлений, которые познаются годами, что бы в них что-то начать понимать, что тоже фантастика.

В общем это будет карточка селлера со сводной инфой, такой же поверхностной как репа с отзывами на форумах, а дальше уже как повезет покупателю, в какую фазу луны разместит свой заказ.

Zhandar

Пользователь
Здесь не могу согласиться. На площадках творится полный бардак, большинство продавцов многократно преувеличивают качество своих услуг, возможностей в целом и других важных аспектов, влияющих на ожидаемый результат. Документы выдаются за оригиналы, нарушают сроки, допускают частые и грубые ошибки, и необоснованную грубость в общении с клиентами. А аффилированные члены АГ закрывают на это глаза и чистят темы при необходимости.
Vizitka.bz для этого и создан. Если селлер не выполняет в срок или предоставляет свои услуги не качественно, Вы сможете узнать, просмотрев его темы и отзывы. Если Вам человек предлагает услугу на мигалках, отзывы все хорошие, зайдите на визитку, и там проверьте, перейдя по ссылкам. Вдруг на дарке, например, есть люди, недовольные его работой. Вы как раз описали проблему, которую решает наш проект.
Ваш проект физически не в силах никак на это повлиять, и как вы выразились "более честными" дела на бордах от этого не станут. Что бы контролировать вручную каждого селлера, ваша (контролирующая) сторона должна быть компетентна в десятках направлений, которые познаются годами, что бы в них что-то начать понимать, что тоже фантастика
Нам незачем это проверять. Мы только сверяем достоверность введенных данных, а далее Вы уже сами решаете, заказывать или нет, исходя из его репутации, которая строится за счет: депозитов, сделок через гаранта, статусов и др. Проанализировав визитки, можно выбрать более надежного продавца.
такой же поверхностной как репа с отзывами на форумах, а дальше уже как повезет покупателю, в какую фазу луны разместит свой заказ.
С этим соглашусь. Человек может работать годами, а потом кинуть на копейки. С этим бороться уже никто не в силах, но как я уже сказал выше, из нескольких продавцов можно выбрать лучшего, проанализировав их визитки

ilkhom

Пользователь
Вот и сдулся очередной проект не успев начаться.