Вложение в драгоценности

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andy_user

Пользователь
Есть еще вариант вкладывать в антикварные ювелирные изделия, они всегда будут цениться, особенно с прошествием времени...
А если и инвестировать в драгоценности, то непосредственно в их добычу...

kuznex73

Пользователь
А Вы их отдайте ювелиру, пусть он Вам нечто современное склепает... тогда и сможете продать по нормальной цене...

Haywardibd

Пользователь
Проблема таких вложений в оценке труда мастера! Драгоченные камни и металлы имеют объективную оценку, а вот труд субъективную. Можно и пролететь.

Jamespousy

Пользователь
Если покупать, то золото в банке - в слитках, монетах и хранить там же, а все, что мы носим - почти ничего не стоит, даже на черный день не поможет, все скупается как лом за гроши.

000

Пользователь
Все очень просто, если бы родители оставили вам вместо золота тогдашние рубли, то сегодня вам бы ничего не досталось вообще. Также стоит отметить, что золото как и валюта постоянно растет в цене. Поэтому вложения в золото действительно выгодны, так как оно может передаваться по наследству нескольким поколениям, да и подумайте сами, таким сбережениям все ни почем, оно не горит, не гниет, не боится воздействия влаги и хим. препаратов, а что валюта ее нужно хранить бережно, во первых она подвергается изложенному выше, во вторых ее ценность сразу падает если даже немного повредить бумажку.

SkyDaemon

Пользователь
В золото однозначно вкладывать стоит, сам подумываю о покупке слитков, а то деньги складывать как-то не получается)

cuH9l9lqpe9l

Пользователь
Чтобы этим заниматься надо иметь хороший стартовый капитал и крышу за спиной.

ZapotekOl

Пользователь
Хочу быть в теме, если занимаетесь, возьмите в долю!

archs

Пользователь
НЕсогласен, хоть какие-то деньги вам за них дают, а вот если бы вам оставили советские рубли, то вам бы за них ничего не дали)

ixor

Пользователь
Вот это тема, я понимаю, и я бы вложился, но увы, кроме улыбки вкладывать не чего)