Водка, коньяк, наливки в 5-литровых бутылях

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Константин

Пользователь
Banan, если в МСК, то я бы тоже отзыв написал расширенный)

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

ZakoshNart

Пользователь
Cheh, взял бы ящик с тремя разными позициями на пробу... и по опту инфу в лс если не затруднит.

idoom0310

Пользователь
Брал по предоплате 5 ящиков миксом. Все прошло хорошо.
Одно замечание - если вы указываете список ТК, и покупатель выбирает сам - то отправляйте той которую пишет покупатель, а не которой удобнее.
По самому продукту никаких замечаний. Тара и упаковка - все хорошо.
Буду брать еще.

fxtrt

Пользователь
Конечно будешь брать еще,кто б сомневался то??? А че только один новорег отзыв отписал,я думал штук пять будет.И тема дубль!

Cheh

Пользователь
Конечно будешь брать еще,кто б сомневался то??? А че только один новорег отзыв отписал,я думал штук пять будет.И тема дубль!
Если не с кем поговорить, открой новую тему, не засоряй мою.

Ictus

Пользователь
Откуда дровишки? Осетия, спирт подполье или Темрюк? От географии качество сильно зависит.

idoom0310

Пользователь
Слышь разоблачитель, в жопу себе свои домыслы засунь, понял? За****и набиватели постов.

fxtrt

Пользователь
Слышь разоблачитель, в жопу себе свои домыслы засунь, понял? За****и набиватели постов.
А чего так грубим то??? Что не нравиться??? Правда??? А в жопу тебе засуну и проверну пару раз,чтобы не грубил!

PiterParker

Пользователь
хороший товар за хорошие деньги! шоколадный коньяк очень порадовал! спасибо! буду брать еще!