<b>Gro007</b>, ты аккуратней, еще никто не возвращался))
BonBonMosca Пользователь Регистрация 28/8/13 Сообщения 26 5/5/15 #11 Gro007, ты аккуратней, еще никто не возвращался))
S silasveta777 Пользователь Регистрация 25/5/14 Сообщения 16 6/5/15 #12 Gro007 написал(а): Цветы? Ты любишь цветы, раз такой вопрос решил задать? Нет,ну ты просто человек вроде адекватный,надо же с тобой по человечески простится)) Кто тут кстати венки кардил?))
Gro007 написал(а): Цветы? Ты любишь цветы, раз такой вопрос решил задать? Нет,ну ты просто человек вроде адекватный,надо же с тобой по человечески простится)) Кто тут кстати венки кардил?))
Sergey22 Пользователь Регистрация 25/12/10 Сообщения 24 6/5/15 #13 silasveta777 написал(а): Нет,ну ты просто человек вроде адекватный,надо же с тобой по человечески простится)) настроение поднял))) там мальчик только дарить телкам пока знает)))
silasveta777 написал(а): Нет,ну ты просто человек вроде адекватный,надо же с тобой по человечески простится)) настроение поднял))) там мальчик только дарить телкам пока знает)))
S silasveta777 Пользователь Регистрация 25/5/14 Сообщения 16 7/5/15 #14 Gro007 вне форума Последняя активность: Вчера 06:52 Очередной пропал,эх...
G Gro007 Пользователь Регистрация 7/8/11 Сообщения 17 8/5/15 #15 silasveta777 написал(а): Очередной пропал,эх... прости, не оправдал твоих надежд, я живее всех живых. Ну а тип что-то куда-то пропал, видимо нашел очередную жертву.
silasveta777 написал(а): Очередной пропал,эх... прости, не оправдал твоих надежд, я живее всех живых. Ну а тип что-то куда-то пропал, видимо нашел очередную жертву.
S STEVEN SEAGAL Пользователь Регистрация 11/10/14 Сообщения 16 8/5/15 #16 к.б. ...а в чё моей теме-то????
G Gro007 Пользователь Регистрация 7/8/11 Сообщения 17 8/5/15 #17 STEVEN SEAGAL написал(а): к.б. ...а в чё моей теме-то???? Серик, побухать предлагал? Башлять обещал?)) в чем вопрос?)
STEVEN SEAGAL написал(а): к.б. ...а в чё моей теме-то???? Серик, побухать предлагал? Башлять обещал?)) в чем вопрос?)
S STEVEN SEAGAL Пользователь Регистрация 11/10/14 Сообщения 16 8/5/15 #18 к.б....давай завтра....ой сегодня уже.... с меня креветки , раки, водка, ну и что там надо......
G Gro007 Пользователь Регистрация 7/8/11 Сообщения 17 8/5/15 #19 STEVEN SEAGAL написал(а): к.б....давай завтра....ой сегодня уже.... с меня креветки , раки, водка, ну и что там надо...... я обычно на набережной по пятницам-субботам, в будние я не пью, так что давай туда где люднее, а то мало ли...
STEVEN SEAGAL написал(а): к.б....давай завтра....ой сегодня уже.... с меня креветки , раки, водка, ну и что там надо...... я обычно на набережной по пятницам-субботам, в будние я не пью, так что давай туда где люднее, а то мало ли...
S STEVEN SEAGAL Пользователь Регистрация 11/10/14 Сообщения 16 8/5/15 #20 кстати...кто и чем и какими таблетками сам себе помогает??? Добавлено через 53 секунды где люднее говоришь??? ты с какого? Добавлено через 1 минуту к.б. в личку кинь.
кстати...кто и чем и какими таблетками сам себе помогает??? Добавлено через 53 секунды где люднее говоришь??? ты с какого? Добавлено через 1 минуту к.б. в личку кинь.