ну что я скажу... наконец-то, парни, все закончилось...
MufassaCisy Пользователь Регистрация 5/2/14 Сообщения 13 4/6/15 #1 ну что я скажу... наконец-то, парни, все закончилось...
MufassaCisy Пользователь Регистрация 5/2/14 Сообщения 13 4/6/15 #3 сергик00... какой нах..спишь...тока приехал....всё...устал....бани...хуяни...устал.... Добавлено через 7 минут включил колонки на всю...я так люблю...
сергик00... какой нах..спишь...тока приехал....всё...устал....бани...хуяни...устал.... Добавлено через 7 минут включил колонки на всю...я так люблю...
SAV Пользователь Регистрация 24/12/10 Сообщения 25 4/6/15 #4 Ну я спать я с кино приехал, и ты иди спать!
MufassaCisy Пользователь Регистрация 5/2/14 Сообщения 13 4/6/15 #5 спать? это не для меня.... сон алкоголика краток...так говорят....шучу))) я ночью не сплю, а сплю до 9 утра.... Добавлено через 1 минуту что делать с бабой...шестой.... которая хочет..она хорошая и муж у нее хороший...
спать? это не для меня.... сон алкоголика краток...так говорят....шучу))) я ночью не сплю, а сплю до 9 утра.... Добавлено через 1 минуту что делать с бабой...шестой.... которая хочет..она хорошая и муж у нее хороший...
A Anigilator Пользователь Регистрация 4/12/14 Сообщения 16 4/6/15 #6 Добавлено через 1 минуту что делать с бабой...шестой.... которая хочет..она хорошая и муж у нее хороший...[/QUOTE] Если муж разрешит,то трахай и его тоже..)))
Добавлено через 1 минуту что делать с бабой...шестой.... которая хочет..она хорошая и муж у нее хороший...[/QUOTE] Если муж разрешит,то трахай и его тоже..)))
MufassaCisy Пользователь Регистрация 5/2/14 Сообщения 13 4/6/15 #7 ворк...ну ты чё тож хуйню несешь......мыж мужики нлормальные .... только баб))) Добавлено через 1 минуту а вааааще...башка болит....седня спорт и только спорт....а завтра работа как у всех....
ворк...ну ты чё тож хуйню несешь......мыж мужики нлормальные .... только баб))) Добавлено через 1 минуту а вааааще...башка болит....седня спорт и только спорт....а завтра работа как у всех....
barkamti Пользователь Регистрация 22/4/14 Сообщения 32 4/6/15 #8 MufassaCisy написал(а): ну что я скажу... наконец-то, парни, все закончилось... .. я уж подумал, ВСЕ! Закодировался/подшился )))
MufassaCisy написал(а): ну что я скажу... наконец-то, парни, все закончилось... .. я уж подумал, ВСЕ! Закодировался/подшился )))