Вопрос Анонимная отправка документов, продукции

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VikaChemy

Пользователь
Предлагаю делиться опытом и идеями по анонимной отправке документов через курьерские службы.
Итак в нашей жизни столкнулись с проблемой отправки и получения документов через службы: многие курьерские службы требуют вскрывать пакеты и конверты, заключения дороговоров на левых людей сейчас "прикрывают", а почты рф не блещат скоростью отправки.
Давайте если не лень посоветуем друг другу или советами, как сейчас анонимно высылать посылки

guyftuhw

Пользователь
Я сталкивался с этой проблемой, вышел из нее следующим способом. На вопрос, что будем отправлять, Говорил, что занимаюсь написанием научных работ для студентов и преподавателей, скачал в интернете готовый реферат с формой титульника и то что нужно отправить (вкладывал внутрь) и приносил в руках все это дело, они видят, что ничего запакованного нет и открывают свой конверт и спокойно без лишних вопросов закладывают внутрь.Либо всегда заказывать заявку на вызов курьера, но это дороже и неудобно, потому что курьер, как обычно всегда приезжает именно в то время, когда тебе неудобно или нет на месте вовсе.А так, я завел знакомство с курьером, могу просто ему набрать и сам ему привезти. Заранее взял у него конверты, сказал тоже самое про вид деятельности. И все привожу ему сразу в упаковке курьерской службы - закрытое. А он потом на склад с общей массой и отвозит)

Matershinnik

Пользователь
Хороший способ выхода нашёл,одобряю.

CarderMarket

Пользователь
Мне не нравитсЯ.

callforyou

Пользователь
Да конечно всё по уму.

DoriOrisovka

Пользователь
Депозит