Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бери BMW, это самые крутые мотики ,все остальное хня. RT1200 или F800ST
R 1200 GS смотрели,04 года-не её,говорит что этот байк значительно тяжелее её Ямахи.
Сейчас посмотрю твои варианты и примерную их стоимость,особо денег нет на дорогие мотоциклы.
R 1200 GS смотрели,04 года-не её,говорит что этот байк значительно тяжелее её Ямахи.
Сейчас посмотрю твои варианты и примерную их стоимость,особо денег нет на дорогие мотоциклы.
Сейчас катается на Ямахе школьной,210 кг и под 80 лошадей,обходится с ним так,что глядя на неё что-то ёкает в душе,особенно при слаломе длинном.
Начинала с 125 кубиков,лёгкий чоппер,Ребелль по моему.
Потом 250кубовый китаец.
Страшно,но это её мечта)
Зачем жить,если не можешь осуществить то,о чём мечтаешь?
Я что то не вкурю ! ты реально хочешь после китайской пукалки 250 кубовой посадить ее на триумф?:Smile (48):
Я что то не вкурю ! ты реально хочешь после китайской пукалки 250 кубовой посадить ее на триумф?:Smile (48):
Читай внимательно,сейчас Ямаха с 78 лошадями.
Начинала с лёгких мотоциклов,китаец был промежуточен.
Там столько часов накатано (в денежном эквиваленте вообще молчу),что оторопь берёт.
Но на таких вещах лучше не экономить.
Зато видя что она уже может-невольно возникает чувство гордости.
Особенно видя как она со своими 60 кг лихо заправляет довольно тяжёлый байк в поворот.
:Smile (165):дружище респект если так! но триумф это как то лихо !Yamaha FZS еще куда ни шло ! я сам на спортах уже лет 7 катаюсь, могу сказать сладить с ним на раз два не получится такой крохотной девочке как твоя супруга ! во всяком случае по первяне
:Smile (165):дружище респект если так! но триумф это как то лихо !Yamaha FZS еще куда ни шло ! я сам на спортах уже лет 7 катаюсь, могу сказать сладить с ним на раз два не получится такой крохотной девочке как твоя супруга ! во всяком случае по первяне