Вопрос (драка)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kasper1991

Пользователь
В драке один на один,мой племяш повредил(трещина) оппоненту челюсть.Как это часто цука в наше время бывает,этот терпила мусорнулся.хотя был уговор без гнилова.Парни которые были за оппонента повели себя как страусы-ваши проблемы вы и решайте,хотя с них тоже спрос есть за поведение своего кореша.Короче публичный дом!
Вопрос,как быть???
P s не хочется встречку писать,заявы,побои и тд и тп.

Chikos

Пользователь
еще одну трещину сделать в челюсти))
а по существу уголовки не будет, заставят восстановить человеку челюсть (оплатить все расходы по лечению). Или как всегда деньги решают все на мировую
А как все затихнет мстить таким

Pirsrich

Пользователь
поговорить

Kasper1991

Пользователь
Pirsrich, поговорить не варик,семейка как оказалось с тараканами,трудные.
Что по УК ожидать,кто в курсе?

Pirsrich

Пользователь
можно породниться) щас вроде домашние побои лигалайз

out100k

Пользователь
Kasper1991, поехать в травмпункт сказать тошнит - сотрясение.вред здоровью средней тяжести ...мусорнуться на встречку!)))

Pechkin777

Пользователь
сам же говоришь - друзья этой "челюсти", страусы ... кто видел , что он сломал? зачем под себя грести? фото-видео есть? всех наХ, ничего не знаю это не я - все клевета
А так, по суду часы отработки вьебут + сумму компенсации, но это будет судимость - тебе это надо?

Pechkin777

Пользователь
по весне близкий в кабаке курице в нос вьеб (сломал), в итоге 270 часов отработки + 10К ей на бинты с зеленкой ... вот такой был приговор))

sovivan

Пользователь
Да уж, ссучилось наше общество, как что, сразу к мусорам на поклон, как что сразу на трубки снимают и мусорам шлют, тьфу млять, как жить то в этой красной стране((
И самое главное, что кто больше всех понтов гнет при таких ситуациях (драках, стрелках и т.д.), те обычно и бегут жаловаться "Помогите, хулиганы зрения лишают"....

grif

Пользователь
Платите, товарищ! Платите бабки на условии что заявление будет отозвано или как там вы порешаете