Вопрос (драка)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nikita_lioute

Пользователь
Придётся заплатить кому надо

nadlaz

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Kasper1991,
У товарища похожая ситуация была. Многое зависит от свидетелей и обстоятельств. Если трещина случилась на глазах у свидетелей и в травму или 03 в тот же час от пошёл. То худо!
А так пусть докажет что трещина от вас, может ещё кто у метро наебнул. И, он должен 21 день в больнице пролежать, на тяжкие телесные что бы натянуть. А это уже уголовка. Если паря 1 раз, то условка и все затраты на Лечение (ноттолько в ру).
Вывод: на мировую идти.

Bogda

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Pirsrich, поговорить не варик,семейка как оказалось с тараканами,трудные.
Что по УК ожидать,кто в курсе?
Если семейка с тараканами то выловить кого то одного приближенного у них к старшему в семье и выяснить с ним дело что хотят зачем почему.
А так лучше к семье я думаю вообще не лезть, ловить того с кем драка и была, и с ним разговаривать и спрашивать его считает ли он это все нормально спросить где его совесть и мужское эго. И вылавливать его не твоему племяшу, и не тебе а человеку который к вашей семье родственными связями не связан. А так если все же до суда дойдет нечего страшного не произойдет . А в будущем спустя какое то время наказать терпилу, а тут уже как фантазия разыграется)

Williamhipt

Пользователь
Погаситесь пару дней,никаких показаний не давайте.Обидчику забашляйте за телестные да так чтоб он заяву забрал.тут помоему очевидно ведь все

AleksandrUrirl

Пользователь
В прошлом году такая же тема была (только увечья другого характера), причем за нож первым схватился сам "потерпевший". Как итог - пришлось башлять, других вариантов нет.

grif

Пользователь
Kasper1991,
У товарища похожая ситуация была. Многое зависит от свидетелей и обстоятельств. Если трещина случилась на глазах у свидетелей и в травму или 03 в тот же час от пошёл. То худо!
А так пусть докажет что трещина от вас
Чё за бред? Трещина - травма закрытого характера. Как её можно обнаружить визуально? Не каждый доктор способен на это без результатов обследования (рентген-снимка)

Трещина это вам не гематома и не синяк. Из этого можно раздуть такую ситуацию, что мало не покажется

Добавлено через 7 минут

Если семейка с тараканами то выловить кого то одного приближенного у них к старшему в семье и выяснить с ним дело что хотят зачем почему.
А так лучше к семье я думаю вообще не лезть, ловить того с кем драка и была, и с ним разговаривать и спрашивать его считает ли он это все нормально спросить где его совесть и мужское эго. И вылавливать его не твоему племяшу, и не тебе а человеку который к вашей семье родственными связями не связан. А так если все же до суда дойдет нечего страшного не произойдет . А в будущем спустя какое то время наказать терпилу, а тут уже как фантазия разыграется)
Тебе лишь бы кого-нибудь выловить))) Ну выловишь ты его и чего? Назовёт он тебе неподъёмную сумму. Дальше что? Угрожать начнёшь? Или ещё раз по челюсти съездишь? чтоб наверняка))) загреметь)

zazyy77

Пользователь
В драке один на один,мой племяш повредил(трещина) оппоненту челюсть.Как это часто цука в наше время бывает,этот терпила мусорнулся.хотя был уговор без гнилова.Парни которые были за оппонента повели себя как страусы-ваши проблемы вы и решайте,хотя с них тоже спрос есть за поведение своего кореша.Короче публичный дом!
Вопрос,как быть???
P s не хочется встречку писать,заявы,побои и тд и тп.
Поверните ситуацию в свою сторону,будьте чуточку хитрее,нужно сказать племяннику что он защищался,мол этот чувак на него сам набросился,я был в такой ситуации,НИ КОПЕЙКИ не дал принципиально,ситуация закончилась тем,что просто все разбежались по углам и все,такие все хитрожопые,сначала орут и бьют себя в грудь я мол мужик и хоп побеееежал к мусорам)))))а лучше сюда ещё и корешей его приплетите,мол они на Вас пытались напасть,денег хотели забрать,ну и все в этом духе)

kzona

Пользователь
В драке один на один,мой племяш повредил(трещина) оппоненту челюсть.Как это часто цука в наше время бывает,этот терпила мусорнулся.хотя был уговор без гнилова.Парни которые были за оппонента повели себя как страусы-ваши проблемы вы и решайте,хотя с них тоже спрос есть за поведение своего кореша.Короче публичный дом!
Вопрос,как быть???
P s не хочется встречку писать,заявы,побои и тд и тп.
Так может и пустить всё на самотёк?
Откроют уголовное дело, присядет ненадолго, заодно подумает махать ли в следующий раз кулаками.
Зачем нашему обществу люди махающие кулаками, верно ?
Раньше наши дети спокойно гуляли одни на улице, а теперь выпустить боязно. Общество деградирует. Есть ощущение безнаказанности, вседозволенности и уверенность, что всё можно решить деньгами и вести себя дальше антисоциально.

Davodoffff

Пользователь
Пусть племяшка и сам разруливает. А то челюсти ломать научился, а думают за него другие.

jkbdca

Пользователь
И ник то такой соответствующий самое главное

Добавлено через 3 минуты

Так может и пустить всё на самотёк?
Откроют уголовное дело, присядет ненадолго, заодно подумает махать ли в следующий раз кулаками.
Зачем нашему обществу люди махающие кулаками, верно ?
Раньше наши дети спокойно гуляли одни на улице, а теперь выпустить боязно. Общество деградирует. Есть ощущение безнаказанности, вседозволенности и уверенность, что всё можно решить деньгами и вести себя дальше антисоциально.
Ну в моем детстве это норма была и никто к мусорам небегал, потом ловили и наказывали и так по кругу)))