Вопрос (драка)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Debitmaster

Пользователь
бедные, вы в 90-х что ли живете? в зал пойти не судьба?
хотя был уговор без гнилова
и ты серьезно в это поверил? :Smile (35):

особенно я поржал про "разговоры" с родственниками или подкуп судей, люблю наблюдать когда из бытовухи люди пытаются заработать себе максимально возможный срок))

в суд ему идти не особо вариант (ну хотя дураков много), его друзья, которые обязаны вас разнять - теперь твои соучастники. найди лучше нормального юриста

p.s. я бы тоже затребовал себе на лечение, хоть и без мусоров. а если б ты его инвалидом сделал ради вашей с ним попытки самоутвердиться, это типа норм? уговор же был. или по другому - если бы он тебя сделал инвалидом? ну просто удачно (неудачно) попал? какие вообще могут быть "уговоры" в драке. вы либо деретесь в зале, по уговору, либо полностью отвечаете за последствия, ударить можно так чтобы убить (случайно, и даже не заметить), и тогда уже всем (в т.ч. ментам) пох будет на ваши уговоры, такая мысль тебя не посещала? детский сад, внатуре

Terminalchik

Пользователь
бедные, вы в 90-х что ли живете? в зал пойти не судьба?

и ты серьезно в это поверил? :Smile (35):

особенно я поржал про "разговоры" с родственниками или подкуп судей, люблю наблюдать когда из бытовухи люди пытаются заработать себе максимально возможный срок))

в суд ему идти не особо вариант (ну хотя дураков много), его друзья, которые обязаны вас разнять - теперь твои соучастники. найди лучше нормального юриста

p.s. я бы тоже затребовал себе на лечение, хоть и без мусоров. а если б ты его инвалидом сделал ради вашей с ним попытки самоутвердиться, это типа норм? уговор же был. или по другому - если бы он тебя сделал инвалидом? ну просто удачно (неудачно) попал? какие вообще могут быть "уговоры" в драке. вы либо деретесь в зале, по уговору, либо полностью отвечаете за последствия, ударить можно так чтобы убить (случайно, и даже не заметить), и тогда уже всем (в т.ч. ментам) пох будет на ваши уговоры, такая мысль тебя не посещала? детский сад, внатуре
Плюсую к предыдущему оратору.
Была ситуация из личного опыта:
В ответ на бычку (в мою сторону) , я пытался решить вопрос словами, когда услышал что оппоненту на мои доводы пох - то предложил продолжить в зале, с минимальным набором инвентаря, на что получил ответ примерно следующего содержания: «Да я тебя хоть сейчас поломаю, хоть в зале...»
Вроде как забились, но без конкретики. Встретились через неделю на улице, не поздоровались, но и конфликт сам себя исчерпал))
Вывод: ненадо на горячую голову челюсти ломать лезть, да и не многие согласятся на равных условиях драться.

mi2

Пользователь
Время давно поменялось. Раз уж влип.. юрист в помощь. А так как всё утихнет - перебить ему стёкла дома все, если этажность позволяет.

Sanchezzz

Пользователь
Срочно в травму! И потом встречку писать! Не те понятия сейчас!