Вопрос: Изменение голоса во время разговора Android

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MuTpu4

Пользователь
что то не нашёл в этой проге ни подмены, ни шумовых эффектов...
Может после обнов. Я читал комменты после обнов пошло что то не так.

thebanzai

Пользователь
всем добра .
онлайн изменения как таковых бесплатных прог нет .
все сначало записывают а потом изменяют,(т.е для голосовых в телеге покатит )
я тоже задавался этим вопросом и как мне посоветовали и я пришёл к такому выводу, без постороннего предмета(приблуды не обойтись)
нашёл в инете более менее годную вещь и по деньгам не кусается . но нужно самому собрать (замутить в последствии корпус )
еще так-же есть доп приблуды работают по блютус конектится к трубе и работает .но стоит уже совсем других денег .
ссылку приблуды на которой я остановился сскидываю , надеюсь чем-то помог .
https://masterkit.ru/shop/1298227

ShatilRodion858

Пользователь
бесплатных прог нет
не вопрос, денег я дать готов, был бы продукт. Искал информацию о возможных запретах со стороны андроида на подобный софт - не нашел. Не вижу причину не писать такие проги, спрос огромный был бы в определенных кругах

thebanzai

Пользователь
ShatilRodion858, может их не пишут потому что нереально ?платных которые реально в онлайне работают я не видел нигде и не у кого ! если может где и есть такая прога платная которая меняет голос в онлайн разговоре , то струдом верится что она отрабатывает на все 100% наш разговор .
либо она меняет голос в онлайн при условии что и собеседник твой включил смену голоса.
т.е как бы создается шифрация реального голоса,от прослушки ,но эти посторонние звуки легко уберут по окончанию и желанию цветные.
и поэтому самый на мой вгляд удобный вариант это физически его изменять используя внешние доп.средства .
в виде как я уже скидывал либо есть ещё гарнитура как наушники .
это на мой взгляд самое нормальное решение ситуации .
когда нужно вставил наушники или включил блок,поднёс к орту и разговариваешь или голосовое записываешь .
когда не нужно лежит в кармане или машине .
НО еще момент смотря для каких целей создавать помехи в голосе и его смену .
если просто что бы знакомые не узнали или по работе (работа не связана ни с чем серьезным за что любят браться чекисты только серьезные дела .) то это всё подходит .
а если всё серьезно то тут ни что не поможет , в оконцовке эксперты уберут все помехи и смогут найти привязку к твоему настоящему голосу и это будет доказательством полюбому .

а так для работы (не серьезной) эти штуки имеют место быть ,не светят родной голос , но опять-же повторюсь пока запись не попадёт на стол к эксперту .
такая связка норм пройдёт если звонок с сим то ( новая левая сим+меняем imei на новый + подносим ко рту эту штуку предварительно ее настроив на нужный тон и бас + это лучше всё делать в оживлённом месте .по окончанию сим на выброс и снова новый imei ) .
если разговор по мессенджеру то режим полёта + ломанная WiFi точка избегать кафе и рестораны где над каждым столиком висят камеры . лучше всего это будет жилой район и взломать WiFi они сейчас в каждой квартире роутеры стоят .
+ сменить на трубе или ноуте смотря что используется MAC адрес что бы не светить родной МАС , и всё . по окончанию работы снова сменить МАС на другой но тоже на левый .

НО если можно избежать телефоного разговора или по инету ,то лучше всего будет не разговаривать, а отправить смс с новой сим и с левым imei . и спать спокойно и не думать дойдёт запись до эксперта или нет))
НЕТ ничего дороже золотой матушки свободы .
берегите себя и не относитесь на о**тьебись к своей анонимности(безопасности) как в сети так и в реальной жизни .

ShatilRodion858

Пользователь
по телефону как поговорить с подменой голоса с помощью этой проги? или по мессенджеру? Не записать голос, поредачить его и отправить, а поговорить в режиме онлайн с подменой голоса на лету.

selogu91

Пользователь
по телефону как поговорить с подменой голоса с помощью этой проги? или по мессенджеру? Не записать голос, поредачить его и отправить, а поговорить в режиме онлайн с подменой голоса на лету.
По мессенджеру невозможно.
По телефону, после набора номера прога предложит вам выбрать тональность голоса и добавить шумовые эффекты, от пения птиц до дтп.

selogu91

Пользователь
В проге есть демо версия.

thebanzai

Пользователь
да это как вам сказать всё игрушки для маленьких детишек и их родителей развлечь(повеселить ребёнка ).
их создали для развлечений .
а если менять голос физически с помощью доп.оборудования тут совсем другое дело на выходе .
если для общения и не светить свой голос то пойдет за глаза и за 1250 которую нужно собрать, профессиональная стоит уже от 5к и в гору потолок 15 разных видов,но у той что за 1250к питание идёт от кроны и не нужно конектится к блютусу, а профессиональные конектятся по блютусу с трубой и питание от встроенного акума,т.е необходимо его заряжать , моё мнение
ShatilRodion858
тебе хватит за глаза прибора на который я дал тебе выше ссылку . смысла нет тратиться на данную приблуду лишь только для изменения голоса .
закажи ее,придёт там схема и инструкция по сборке имеется,соберешь,только что бы красиво всё это выглядело и удобен был в использовании,придумай и найди корпус для его, что бы и крону легко было сменить,и динамик с микрофон открыты были ...
а так конечно решать только тебе .