Вопрос к Unkind и anonim.network

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tujos

Пользователь
А я подумал ,что это Саша Грей.
PS Без обид)))))

ThorekPt

Пользователь
я бы вдул по гланды данной особе, сильно обидел?

trafe

Пользователь
Как же это достало . Каждый день срач. Вам заняться не чем ? Каждый день. Всем горчичников .

lotsandArmen

Пользователь
Может просто можно исчерпать конфликт извинениями в сторону девушки?
ПС Солко, колко комментируешь сегодня и вчера события.

Bogachev

Пользователь
lotsandArmen, может пора выдавать предупреждения, 3 предупреждения - бан на неделю? Реально срач достал уже, сколько же на хрен можно уже?! Чего делим то????

lotsandArmen

Пользователь
А мне кажется, что некий костяк просто решил потролить форум, им ж не нравится что теперь их статусы не канают. Вот и решили видимо дерьма покидать.

CheapMoney

Пользователь
Добрый вечер! Я вчера сообщил, что эра друзей и неприкасаемых кончилась, что касаемо не принимаем меры, вы извините, в данное время за всем углядеть сложно.
Вселенский разум, может вы извинитесь перед человеком, и по принятию извинений конфликт будет исчерпан?
Спасибо. Просто мне уже осточертело выслушивать оскорбления в свой адрес. Почему я должна читать в свой адрес какие то шутки (не от друзей) и оскорбления. Тут вроде все такие серьзные и взрослые люди,а ведут себя вы сами видите как. Готова отправиться в бан за свои слова о жене вселенского разума, но мои слова были сказаны лишь в ответ. Я это к тому, что если все поменялось, то я готова следовать правилам и понести наказание, если это потребуется, но если и его тоже забанят. Если всю мою переписку понять и все мои темы, вы не найдете ни одного сообщения от меня, где бы я первая кого то начинала оскорблять. Хватит уже. Не мужики, а непойми кто, которые позволяют себе так с девушками разговаривать,а потом ждут, что я буду все эту ересь читать тут и молчать.

обиженные шалавы со своими фотками на авах поперли в разборки
lotsandArmen, по вашему слова MirTrudMai74, который назвате меня шалавой это просто колкость?

deicide38

Пользователь
lotsandArmen, дави их)))))

Irrigationywz

Пользователь
Ну так то девушку? никто не оскорблял, у неё всего лишь поинтересовались, кто на картинке