Вопрос к жителям, Краснодарского края, Ростовской области, Хабаровского края

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nbykov

Пользователь
Thomasbob74, значит ты как закоренелый москвич, научишь меня :как прожить и не работать, только хорошо жить!)

AndreabIx

Пользователь
Да на авито или сландо можно найти жилье.
И если ты например инвалид или ветеран БД, то тебя с радостью пропишет к себе какая ни будь семья))) потому как 50% коммуналки платить только будут. А еслии то и другое, то и свет и телефон и обслуживание дома и тд....

Nbykov

Пользователь
AndreabIx, да как сказать на свою площадь прописать!!! Чтоб за коммуналку 50% платить, это еще дураков поискать надо!

AndreabIx

Пользователь
AndreabIx, да как сказать на свою площадь прописать!!! Чтоб за коммуналку 50% платить, это еще дураков поискать надо!
Прописываешь на свою жил площадь без права собственности и все, человек у тебя прописан, и ты платишь за все 50%.

Thomasbob

Пользователь
Депозит
Только через Гарант-Сервис руб.
Thomasbob74, значит ты как закоренелый москвич, научишь меня :как прожить и не работать, только хорошо жить!)
ты будешь работать, а я еще лучше безработничать начну;
Выезжай))

Nbykov

Пользователь
Thomasbob74, мы работы не боимся, от работы не бежим- есть работа спать ложимся, нет работы тоже спим!

xavdrug

Пользователь
Nbykov, Варианты эти территориально где в краснодарском крае, ну название поселков районов скинь так что бы по карте глянуть

Nbykov

Пользователь
Ой смотри такие как усть-лабинский район, хутор Болгов, кадухин, станица Новолабинская, и так далее по этой трассе на армавир

den197733

Пользователь
Добрый день форумчане!!!! Возник вопрос о постоянной прописке в одном из нескольких субьектов РФ: приоритет Хабаровский край, потом Ростовская область и последний вариант Краснодарский край. Если есть кто то с этих регионов РФ прошу описать как с этим обстоят у Вас дела. Оказывают кто то подобные услуги, если да то сколько стоят (не важно резиновая прописка или нет), если с подобными делами туго, то за сколько можно купить дом в богом забытой деревеньке, для постоянной прописки, ресурсы где эти дома посмотреть. Заранее благодарю
если не срочно ! в конце мая еду в Рост обл на пару месяцев , могу по станицам проехать .... у народа спросить чё по чём )

xavdrug

Пользователь
den197733, Буду благодарен, отпишусь здесь если вопрос раньше закроется

Добавлено через 1 минуту

Где Снигерс то???? Он как раз вроде где то рядом с Хабаровским краем!!!