Вопрос: Куда вложить 200-300 тысяч?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

сергей71

Пользователь
Всех приветствую. Сложилась такая ситуация, имею 200-300 свободных тысяч рублей и не имею движения, которым бы хотелось заниматься. Посоветуйте что-нибудь путное? Куда бы инвестировали именно ВЫ такую сумму? Рассматриваю любой белый/серый онлайн-офлайн бизнес, схемы из раздела схем не покупаю. Чтобы начать торговать на локале, например, такой суммы достаточно?!
Капитализм держится не на капиталистах, а на идиотах, мечтающих стать капиталистами...

KathrynMET

Пользователь
почитал все схемы по заработку здесь на форуме и сделал вывод, покупай тему по кредитам от Кобы, и тему с профитом от 6-7 знаков
и денег еще останется на мальдивы ,телок кокс,и мороженное) и фрауд проект можно еще взять для развития

Pixta

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Только сразу пишите, что Ваш арбитраж основан на схеме обмана пользователя, а то снова похожа схема на белую. Меня смущает, что Вы активно пропихиваете тему, которую продает другой человек. Мое мнение основано на том, что выше уже предложили арбитраж. Вы же ниже снова написали про арбитраж, приложили крутой ROI, что явно должно заинтересовать потенциальных покупателей, но зачем, Вы же не селлер?)

Если тема простая и рабочая, зачем на каждом углу ее рекламировать и плодить себе конкурентов, ведь вы там зарабатываете до 4,5 концов от вложений, по Вашим словам? Тихо становитесь олигархом, зачем так активно мешать себе?

Я в основной теме Вашего клуба по интересам не пишу уже, пусть разбираются и принимают решения сами все те, кто может прочитать тему от начала и до конца. Но тут то вы закидываете удочку, чтобы Вам написали в личку и там уже нагрузить данной темой человека, как я это вижу, могу быть не прав. Просто сразу пишите правду, тут не запрещено продавать серые темы.
Вы мизинцем об стул ударились и решили злость сюда выплеснуть?

Я просто ответил человеку на его вопрос. Никаких тем я не рекламировал.

pridante

Пользователь
все зависит от того на что ты готов пойти ради денег))

из элементарного - автомобиль пр-ва GM, дальше если интересно в лс подскажу что делать

agr0n0m

Пользователь
Вложить в крипту, сейчас при таком низком курсе битка, разбег между покупкой и продажей на том-же Локалбиткоинс составляет процентов 5-8%, берешь битка на 300 тыс руб, сидишь и в течении дня-двух-трех продаешь его в розницу, трансами от 10-30 тыс.
Либо тупо вкинуть в биток и сидеть, ждать... из серьезно-оптимального, при такой поросадке крипторынка, лучшее, что можно посоветовать.
Всем добра! )

Lilyaa

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Вложить в крипту, сейчас при таком низком курсе битка, разбег между покупкой и продажей на том-же Локалбиткоинс составляет процентов 5-8%, берешь битка на 300 тыс руб, сидишь и в течении дня-двух-трех продаешь его в розницу, трансами от 10-30 тыс.
Либо тупо вкинуть в биток и сидеть, ждать... из серьезно-оптимального, при такой поросадке крипторынка, лучшее, что можно посоветовать.
Всем добра! )
Так прикинуть крипта и ещё просесть может спокойно.