Вопрос: Куда залить грязные деньги?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Muck

Пользователь
Яндекс деньги или киви с виртуалкой купи. Темы на форуме есть. Вывести можешь потом через крипту, на курсах конечно потеряешь, зато искать никто не будет с 99% вероятностью
думал над этим киви виртуалка не так работает, нужно пополнить киви и тогда деньги будут на виртуалке, тоесть со сбера на виртуалку киви не скинуть, а как с ЯД дела , не знаю .

Михаил12

Пользователь
думал над этим киви виртуалка не так работает, нужно пополнить киви и тогда деньги будут на виртуалке, тоесть со сбера на виртуалку киви не скинуть, а как с ЯД дела , не знаю .
Со сбера на виртуалку киви можно скинуть ))

STEYone

Пользователь
Да нет. Номер карты дают же, по номеру карты со сбера онлайн скинуть можно, комиссия просто будет

Muck

Пользователь
сколько не пыталя не могу, разве можно сделать так чтоб я скинул номер виртуалки а на него закинут через сбер онлайн ?
Со сбера на виртуалку киви можно скинуть ))

Михаил12

Пользователь
сколько не пыталя не могу, разве можно сделать так чтоб я скинул номер виртуалки а на него закинут через сбер онлайн ?
Да можно)

sowkad

Пользователь
есть пару пластиков,гарант за)

Sibirulf

Новорег
помогу отмыть через крипту или через USA. сколько? насколько грязные? звони 925 4568837