Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты считаешь что он не будут так заморачиватся как я описал?) Разово сделать на 3 скана и все. Я не планирую массово.
абсолютно. во 1 если человеку приходит домой письмо с приветом от мфо. что он что то брал и просрочил, доказать что брал именно он невозможно. Даже если он паникер и побежит к дукалису с парнями, у них есть дела по типу убийства, износов итд. искать кто слямзил 10-20к не особо профитно. Отделу К например вообще мне кажется это будет не особо интересно. Ну и самое смешное ты попробуй сначала возьми эти кредиты людям с хорошей или нулевой КИ. не всегда дают хотя у них и паспорт и снилс и банковская карта именная, да и телефон к КИ привязан. 2019 год не так то просто на левого чела че то оформить) это тебе не 2013 когда по фото паспорта 5к на киви падало)
Бери не ссы потом расскажешь.
Элементарную технику безопасности соблюдай и все. Возбудят по мошенничеству но там у тебя по первой части, короче много не дадут )) дерзай и все получится.
Бери не ссы потом расскажешь.
Элементарную технику безопасности соблюдай и все. Возбудят по мошенничеству но там у тебя по первой части, короче много не дадут )) дерзай и все получится.