Вопрос: МФО и безопасность

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vipart

Пользователь
Автор, а оно Вам надо, ради 40-60к ввязываться в такие блудняки?
Мне как раз и надо 60 к прмерно - у меня "ресурсы" позволяют только на по ка что по этой теме поработать.

Vipart

Пользователь
Чувак они этим заморачиваться не будут. ты слишком много смотришь фильмы)
Это со стороны кажется смешно но я решил так подстраховатся мало ли что )

СЫН ПРЕЗИДЕНТА

Пользователь
Это со стороны кажется смешно но я решил так подстраховатся мало ли что )
просто бабки отмывай через битки либо обнал сервисы. и будет тебе счастье)

Vipart

Пользователь
просто бабки отмывай через битки либо обнал сервисы. и будет тебе счастье)
Ну ты считаешь что он не будут так заморачиватся как я описал?) Разово сделать на 3 скана и все. Я не планирую массово.

СЫН ПРЕЗИДЕНТА

Пользователь
Ну ты считаешь что он не будут так заморачиватся как я описал?) Разово сделать на 3 скана и все. Я не планирую массово.
абсолютно. во 1 если человеку приходит домой письмо с приветом от мфо. что он что то брал и просрочил, доказать что брал именно он невозможно. Даже если он паникер и побежит к дукалису с парнями, у них есть дела по типу убийства, износов итд. искать кто слямзил 10-20к не особо профитно. Отделу К например вообще мне кажется это будет не особо интересно. Ну и самое смешное ты попробуй сначала возьми эти кредиты людям с хорошей или нулевой КИ. не всегда дают хотя у них и паспорт и снилс и банковская карта именная, да и телефон к КИ привязан. 2019 год не так то просто на левого чела че то оформить) это тебе не 2013 когда по фото паспорта 5к на киви падало)

Maxim2016

Пользователь
Ничего не будет... Погугли... Потерпевших сотни, и всем отказали в возбуждении уголовного дела!

peelaslivanova

Пользователь
Бери не ссы потом расскажешь.
Элементарную технику безопасности соблюдай и все. Возбудят по мошенничеству но там у тебя по первой части, короче много не дадут )) дерзай и все получится.

Vipart

Пользователь
Бери не ссы потом расскажешь.
Элементарную технику безопасности соблюдай и все. Возбудят по мошенничеству но там у тебя по первой части, короче много не дадут )) дерзай и все получится.
Но есть варант что меня могут найти физически?

peelaslivanova

Пользователь
Но есть варант что меня могут найти физически?
Друг в теории может быть все что угодно, на практике ты наверное скорее всего будешь не интересен.

Vipart

Пользователь
Друг в теории может быть все что угодно, на практике ты наверное скорее всего будешь не интересен.
Понял, спасибо ! Даже если и выйдут физическ то это только на то мсето откуда я оформлял займ. Все я понял, спасибо!