Вопрос на засыпку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BrantBrew

Пользователь
Отношусь довольно скептически к таким идеям как открытие бани, похоже чел ниче лучше не придумал, вот и взял некогда перспективную и прибыльную идею.

Zubenpage

Пользователь
А почему б и нет, если чел этим горит, то у него обязательно все получится))), надо заниматься тем, что нравиться, во всяком случае лучше, чем ишачить на левого дядю!

Intruder

Пользователь
Думаю, что сейчас лучше работать в нете, время такое, а как известно с ним надо идти в ногу, отстанешь и ты банкрот.

Lepricon

Пользователь
Я считаю, что если есть бабки, то их нужно переводить в валюту и ложить на депозит, а работать там. где большие денежные вложения не требуются, которые будут отбиваться несколько лет. А в его случае, за 5 лет может много чего измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону.

ElmerNum

Пользователь
Банька конечно классная тема, еще и под Новый Год, Всех с наступающим!!!

man2002ua

Пользователь
Любой бизнес хорош. любой принесет прибыль. только для этого требуется смекалка и железная хватка. Недавно моя баба занялась перепродажей косметики, на одном сайте покупает недорого и толкает чуть дороже уже на другом сайте. Все класс, заказов за один день около 23, деньги на карту идут, все рассчитываются и с радостью ожидают свой заказ. Вообщем собрала она заказ и бабло со всех, звонит на этот сайт, на котором косметика бесплатно, а там оказывается, что половину позиций нет. Бабы ее рвут, она делает возврат денег, почти две ночи не спит. Ну скажите нахрен так так работать)))

UgoKate

Пользователь
Депозит
12000р руб.
Ну что сказать, подозреваю, что человек в возрасте, тогда понятно и его мышление. Думаю что на данный момент идея для бизнеса не актуальна и вряд ли принесет хорошую прибыль владельцу.

DeamonDeamon

Пользователь
Не рекомендую, бань уже хватает, много и позакрывались, значит не рентабельно.

Fuhrer

Пользователь
Больше на идею с борделем похоже, но там рентабельность конечно впечатляющая

Ternum

Пользователь
Можно конечно и баньку организовать, в холодное время года ух как востребована, а если еще и ряд дополнительных услуг, то от желающих попариться отбоя не будет))