Вопрос: Ноут крякнул

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

saliman

Пользователь
вытащил эту хрень - пойду к мастерам наверное , все равно разьема нету да и толку походу если купить этот разьем а потом выяснится что жесткому пиз..ц то и разьем этот можно будет в рамочку повесить .))

Victorsmorb

Пользователь
Не знаю как на дисках из ноута,а компьютерные харды 3.5 много починил пропайкой контактов платы разъема. До сих пор работают некоторые)

Miguelfoush

Пользователь
могу дать переходник этот если в Москве живешь) опиши,что случилось,после чего ноут крякнул?может там кнопку поменять надо,а ты его на помойку понес)

Maruskab

Пользователь
Бук работать будет при крякнутом жестком диске, запускать систему не будет просто... По-любому диск рабочий!
Снимай жесткий, если он такой

Бери шлейф IDE вот этот

Один конец к диску цепляй, другой в разъём на материнской плате системного блока

Ну а если разъемы SATA

берешь кабеля такие

Также на материнке ищи свободные разъемы и втыкай один конец в сеть, другой в материнку. Работать должен!

saliman

Пользователь
новая проблема с ноутом - включается индекатор питания горит , сам тоже шумит , но экран черный ничего нету ... что может быть , все возможные манипуляции советы с нэта испробывал но не помогает , кроме того как одно не попробывал подключить к другому манитору

TukashKigh

Пользователь
новая проблема с ноутом - включается индекатор питания горит , сам тоже шумит , но экран черный ничего нету ... что может быть , все возможные манипуляции советы с нэта испробывал но не помогает , кроме того как одно не попробывал подключить к другому манитору
Территориально где находишься? Если Мск, то помогу физически.
Если нет, то могу в скайпе помочь продиагностировать.

Owencalом, часов в 7, пиши в личку) Если интересно.

saliman

Пользователь
Территориально где находишься? Если Мск, то помогу физически.
Если нет, то могу в скайпе помочь продиагностировать.

Owencalом, часов в 7, пиши в личку) Если интересно.
в л/с черкну щас.

leniviy

Пользователь
Maruskab, молодец, популярно обьяснил))