Вопрос: Нужно снять деньги с кредитной карты Сбербанк без %

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ketrinkr

Пользователь
Есть на руках личная кредитка сбера, нужно с неё снять 200 тысяч без % ,какие есть варианты?

Lindasaush

Пользователь
Есть на руках личная кредитка сбера, нужно с неё снять 200 тысяч без % ,какие есть варианты?
1. Начать больше читать и развиваться. 2. Перестать смотреть телевизор. 3. Перестать верить в сказки. 4. На то она и кредитка. Без %... Найди друга у которого пос или точка с посом своя есть прокатай за 6-8% обналичит тебе.

svog

Пользователь
Пополняй киви с карты, не все банки еще считают эти операции как квазикэш, от туда можно под 3% снимать на многие дебетовки, альфа например, по номеру счета

AnthonyNer

Пользователь
Если снять это 200 вывести в кеш без потери % - не возможно

Оплатить за соседа/друга что то, если он планирует покупку кешем

ser

Пользователь
Если регион спб или москва
то могу подскзать как снять под 0%
пиши в личку

Fedorov

Пользователь
Я так на форекс попал в 2007.

dgskdvhj

Пользователь
Можешь снять через МТС, но там комиссия 1.5%.

ketrinkr

Пользователь
Можешь снять через МТС, но там комиссия 1.5%.
Я готов рассматривать комиссию до 3% . Главное чтобы для банка это выглядело покупкой, а не обналом.

sorvrlmsittybi

Пользователь
Купи что-нибудь в строительной сетевухе на 200к, на следующий день сделай возврат - скажи оплачивал часами / телефоном. Прикладываешь гаджет и вуаля - кэш на дебетовке.
Чудеса.
P.S: Я тебе этого не говорил

Fedorov

Пользователь
Я готов рассматривать комиссию до 3% . Главное чтобы для банка это выглядело покупкой, а не обналом.
ну так попробуй на киви затянуть. от 2000р. без комиссии. (банк может отказать).
а вывод куда-нибудь будет дешевле чем 3%.