Вопрос: Нужно снять деньги с кредитной карты Сбербанк без %

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fedorov

Пользователь
+ киви должен быть чуть выше базового.

короче, если надо, стукнись в ЛС. попробуем в 3% уложиться.

dgskdvhj

Пользователь
Я готов рассматривать комиссию до 3% . Главное чтобы для банка это выглядело покупкой, а не обналом.
Пополняешь баланс номера МТС, а затем перекидываешь деньги с телефона на банковскую карту МТС. За это комиссия 1.5 %. Потом можно снять в банкомате или стянуть другой картой. Я к примеру стягиваю Кукурузой, без комиссии.

vladbax1

Пользователь
За день на заправке обналичишь. Говори, что тебе кэшбэк прилетает за оплату безналом.

dgskdvhj

Пользователь
Я готов рассматривать комиссию до 3% . Главное чтобы для банка это выглядело покупкой, а не обналом.
Причем я ошибся комиссия не 1.5 процента, а всего 0.9%.
Я так кредитку УБРиР обналичиваю.
За пополнение телефона УБРиР начисляет 1% кэшбека в рублях, а МТС за перевод с телефона на карту снимает 0.9%. Вылета из льготного периода нет.

lucefeRus

Пользователь
У меня аккаунт на Фонбете, там несколько карт прикручено, и я с Тинькова кредитки заводил по 20-30к и выводил на сбер без комиссий.

LegendaryKarl

Пользователь
Я кредитку Альфа обналичиваю в личном кабинете Райфа.
Заходишь в райф и пополняешь свою карту райф с кредитки. прокатывает уже не впервые
либо попробуй отправить деньги переводом через юнистрим там 1%

panamera

Пользователь
Про АЗС поддержу. Встаешь на входе и спрашиваешь налом оплата или картой, если налом - хватай его )

vladbax1

Пользователь
panamera, уж если вся область "питалась" "заливами", то сналить одну карту вообще не проблема.
Автор, могу в 74 или 45 регионе сналить бесплатно за полдня. Да что там - на ГПН так вообще за несколько дальнобоев уйдет баланс. Люди все свои, проверенные.
Поюзай скидки в М_видео и предложи покупателям выгодное сотрудничество. Сейчас не вспомню - но можно купить макс скидку и выкружить плазму какую с выгодой для платящего налом. Даже Разово.