Вопрос: Нужны советы по QIWI

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Knopka

Пользователь
Только ручные дропы, постоянно доступные, сканы которых не гуляют по интернету. Греть конечно, прогнать через кошель в белую деньги, оплатить через nfc. Есть примеры когда 900к принимали за сутки по 15, и выводили успешно.

Gente-di-Rispetto

Пользователь
Хорошо, а если с другой стороны подойти? брать не качеством, а количеством?
Что самое необходимое нужно сделать с кошельком, чтобы его не забанили сразу? Но опять же, чтобы это не занимало неделю...
Буквально купил кошель, провель какие-то действия с ним и погнал...
Просто получается, что выгоднее использовать большее количество кошельков с меньшим "прогревом" каждого

Knopka

Пользователь
Хорошо, а если с другой стороны подойти? брать не качеством, а количеством?
Что самое необходимое нужно сделать с кошельком, чтобы его не забанили сразу? Но опять же, чтобы это не занимало неделю...
Буквально купил кошель, провель какие-то действия с ним и погнал...
Просто получается, что выгоднее использовать большее количество кошельков с меньшим "прогревом" каждого
И тут вы полезли на 10 кошельков с одного устройства/адреса и тп)) нет таких рецептов

Gente-di-Rispetto

Пользователь
И тут вы полезли на 10 кошельков с одного устройства/адреса и тп)) нет таких рецептов
на ~20 ЯД
каждый раз новый ВПН на каждый кошель!

Gente-di-Rispetto

Пользователь
Что за впн? Любопытно
PIA.
Получается на каждый кошелек новый IP
Но сегодня система дала сбой... удалось вывести только с одного кошелька... 7 в трубу, дальше не стал пробовать
Я в отчаянии...

Мб все-таки дебетовые карты? Банк может их локнуть за один день?

Air

Пользователь
Пример моего "подогрева" кошелька:
1) принято 800 р (200р. закинуто на МТС)
2) принято 1300 (оплата ЖКХ, почти левого чувака в другом регионе)
3) принято 850 ( 600р. в благфонд)
4) принято 3150 (2900 оплата штрафов ГИБДД)
И т.д. и т.п.
Почти 3,5 месяца грел кошель, ну да - по мелочёвке. Но за зато, тьфу тьфу, вроде как всё ровно. Понятно, что никто не застрахован. Ну пока вроде фартить.

Knopka

Пользователь
PIA.
Получается на каждый кошелек новый IP
Но сегодня система дала сбой... удалось вывести только с одного кошелька... 7 в трубу, дальше не стал пробовать
Я в отчаянии...

Мб все-таки дебетовые карты? Банк может их локнуть за один день?
А то там не знают какие ип впн сервисов, какие нет. И думают, а что это человек с впна лезет на кошель. Как и писали уже выше - там не дураки.

Knopka

Пользователь
Пример моего "подогрева" кошелька:
1) принято 800 р (200р. закинуто на МТС)
2) принято 1300 (оплата ЖКХ, почти левого чувака в другом регионе)
3) принято 850 ( 600р. в благфонд)
4) принято 3150 (2900 оплата штрафов ГИБДД)
И т.д. и т.п.
Почти 3,5 месяца грел кошель, ну да - по мелочёвке. Но за зато, тьфу тьфу, вроде как всё ровно. Понятно, что никто не застрахован. Ну пока вроде фартить.
Я бы добавил оплату по нфс в реале. Но и так все логично выглядит. Простт иногда люди думают что «прогрев», это скинуть 10к с одного кошеля на другой и обратно))

Gente-di-Rispetto

Пользователь
А то там не знают какие ип впн сервисов, какие нет. И думают, а что это человек с впна лезет на кошель. Как и писали уже выше - там не дураки.
Так вот похоже пол года не знали... а буквально сегодня сразу все ИП пропалили!