Вопрос о разблокировки ПС.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kosmos

Пользователь
Вечер добрый. Такая проблема..Купил сканы, якобы не юзаные. Зарегался на старзах, сделал депозит 200 баксов чистыми деньгами с визы. Пару дней играл честно, потом прилетел блок, попросили сканы. Отправил, пришел ответ типо я уже был заблокирован на эти данные. Можно как то вернуть деньги? Спасибо.

DarkDrak

Пользователь
kosmos, А дополнительны документы, для подтверждения личности, не запрашивали?

kosmos

Пользователь
kosmos, А дополнительны документы, для подтверждения личности, не запрашивали?
Попросили только паспорт главную страницу и страницу с пропиской. А у меня есть полный комплект..инн, снилс, фото с паспортом.

DarkDrak

Пользователь
kosmos, Тогда долбите службу поддержки и доказывайте,что вы являетесь владельцем аккаунта,в качестве доказательства потом скинете доп.документы.
Другого выбора я не вижу.

kosmos

Пользователь
kosmos, Тогда долбите службу поддержки и доказывайте,что вы являетесь владельцем аккаунта,в качестве доказательства потом скинете доп.документы.
Другого выбора я не вижу.
Спасибо. буду пробовать. А мне еще посоветовали попробовать отозвать платеж. Это реально? деп делал через вирт кива виза.

DarkDrak

Пользователь
Спасибо. буду пробовать. А мне еще посоветовали попробовать отозвать платеж. Это реально? деп делал через вирт кива виза.
Тут я к сожалению не советчик.

D1g174LM4n14c

Пользователь
скажите что кто то воспользоался до этого Вашими сканами,якобы отправляли кому то их,а вы реальный владелец этих документов

artkon

Пользователь
Несколько раз сталкивался с блокировками разных категорий - если службу поддержки закидывать уверенными письмами в вежливой форме и имея на руках документы, то шанс вернуть большой. Письмо в пару дней желательно отсылать.

Gubert

Пользователь
Можешь забыть про акк.Попросят фото паса у лица,дабы откинуть сомнения.