Вопрос по каржу отелей, авиа и т.д.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iDonkihot

Пользователь
Т.е. получается на случай слета просто надо иметь деньгу и на кармане и все? А могут ли мной при слете каржа заинтересовать правоохранительные органы, вплоть до ареста в том же аэропорту или отели??

n0lik

Пользователь
могут, но дольше тебя расспрашивать и узнать что купил через интерент и оплатил чеерз киви терминал, чем сказать я не в курсе и проблемы не нужны. давайте оплачу сейчас, ждут ребенок и жена или еще что-то подобное. по ситуации короче

lascify

Пользователь
Т.е. получается на случай слета просто надо иметь деньгу и на кармане и все? А могут ли мной при слете каржа заинтересовать правоохранительные органы, вплоть до ареста в том же аэропорту или отели??
Смотря как будеш себя вести. Если как терпила с виноватыми глазками то одно. Если будеш возмущатся и наставивать что ты не приделах. дайте суки мне все документы и выписки я урою тур агента когда вернусь! Ивыставиш себя как жертву то ничего не будет. Им пох лижбы бабло упало на их счета.

Michaelscata

Пользователь
Мониторил вчера билеты на Бали. Ситуация следующая: Наш родной S7 - 35т.р. на одного в две стороны, а все иностранные компании в двое больше (до повышения курса цены были примерно одинаковые) Какой смысл кардить иностранные билеты? Проще в кассе взять на тот же S7 и отдыхать спокойно. А отельчик можно и через селлеров сделать.

iDonkihot

Пользователь
Вывод:
1. Авиабилеты лучше покупать у авиакомпаний сразу туда-обратно, а отели у селлеров
2. Иметь сумму, которую хватило бы внести селлеру (гарант) + полностью оплата проживания в отели в случае форс-мажера
3. Подготовить документы от тур-оператора на указанный тур
4. В одном отели не задерживаться больше чем на 5-6 дней
5. В случае слета, не паниковать, вести себя уверенно, ссылаться на некачественного тур-оператора, оплатить все расходы из своего кармана

Что можно еще к этому добавить?:Smile (162):

Batist

Пользователь
Все ты готов!!!! Ребята тут дружные если че будет на куреху сигареты закидывать))) шутка! все верно примерно так будет хорошо

iDonkihot

Пользователь
Все ты готов!!!! Ребята тут дружные если че будет на куреху сигареты закидывать))) шутка! все верно примерно так будет хорошо
Ну я тогда пошел

Kennethtycle

Пользователь
я не знаю с кем вы работали, что с вас за обратный в три шкуры драли, похоже ни с кем, а так по болтать. месяц как вернулась с мужем из испании, туда-обратно + отель 21 день + 5 экскурсий+машина и за все 50к с гарантом
брали у VACA, без слетов и головников, просто выбирайте надежный людей