Вопрос по крестам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alex57

Пользователь
а юмор весь в том, что большая часть жуликов да каторжан наркоманы.. люди ставят наркоту под запрет и тут же сами поливаются.. вот такой круговорот)

Pamelahaf

Пользователь
Депозит
300$ руб.
он не наркоторговец, подкинули, его обэп 3 года выслеживал, не за что было прикопатся, и вот через 1го старого знакомого, который теперь в бегах, закинули ему.
Конечно бывают на свете чудеса, но никогда не поверю, что там где можно 25 грамм подкинуть для результата, кто-то будет целый кило совать.
А по сути темы, он конечно сейчас на спецу, внутрикамерная разработка под контролем кумчасти. Я там ситуацию не знаю, но при наличии денег и подхода к легавым, кое-кто тут проделывал такую тему, якобы в связи с необходимостью допроса по какому-то левому уголовному делу выдергивали с тюрьмы на следственные действия и там делали свиданку с нужными людьми. Дорого, хлопотно, но если очень надо, оно того стоит.

IFagotI

Пользователь
но при наличии денег и подхода к легавым, кое-кто тут проделывал такую тему, якобы в связи с необходимостью допроса по какому-то левому уголовному делу выдергивали с тюрьмы на следственные действия и там делали свиданку с нужными людьми. Дорого, хлопотно, но если очень надо, оно того стоит.
я ему этого даже советовать не стал, если он так связаться не может, то эту схему тем более не провернет
достаточно по 125 жалобу катнуть и вот тебе свиданка