Вопрос по крестам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

IFagotI

Пользователь
Jamesmoupe, вначале детей бьешь, теперь оказывается партнер наркоторговца, не приживешься ты на площадке)))))

Jamesmoupe

Пользователь
Jamesmoupe, вначале детей бьешь, теперь оказывается партнер наркоторговца, не приживешься ты на площадке)))))
Детей я не бью) он не наркоторговец, подкинули, его обэп 3 года выслеживал, не за что было прикопатся, и вот через 1го старого знакомого, который теперь в бегах, закинули ему.

alex57

Пользователь
Детей я не бью) он не наркоторговец, подкинули, его обэп 3 года выслеживал, не за что было прикопатся, и вот через 1го старого знакомого, который теперь в бегах, закинули ему.
я думал эти методы уже умерли.... одному тоже было дело года 3 назад пытались подкинуть... через 7 месяцев ушел домой - в суде все развалилось.. значит все же знакомый имел отношение, знаю одно за 228 + объем сидеть будет однозначно, тут уже работа над сроком будет. Система одним словом.
обэп через обнон теперь народ закрывает?) Смутные времена нонче... теперь точно в москву не поеду..

Jamesmoupe

Пользователь
Это в спб было дело, ну видимо так, он никогда продажей не занимался, да курил частенько,но не так чтобы с собой 1кг возить) да и не стоит оно того, его тема была куда прибыльнее.

IFagotI

Пользователь
обэп через обнон теперь народ закрывает?
обнона уже туйеву хучу лет нету

Dzerzhinskiy

Пользователь
что же они ему сразу кг подкинули ))))) надо было тонну чтоб наверника

alex57

Пользователь
обнона уже туйеву хучу лет нету
но дело делают)) я не заморачиваюсь с названиями ОБНОН или ГНК... (тот же хер только с боку)
просто знаю ни так просто сегодня человеку подкинуть, тем самым грузануть его.

Jamesmoupe

Пользователь
что же они ему сразу кг подкинули ))))) надо было тонну чтоб наверника
Подкидывали не они, подкидывал знакомый, получилось так, человек ехал из спб в москву к родным, попросили завезти технику, приехал человек погрузил технику к нему, уехал, тот пока сидел по телефону болтал, прилетели менты, вытащили его, в багажник, а там в 1й из коробок гаш. я на месте не был, это из уст жены. Человек который технику привез, чудным образом в германию утром улетел.

RETRO

Пользователь
Сказал как отрезал))))))

alex57

Пользователь
Подкидывали не они, подкидывал знакомый, получилось так, человек ехал из спб в москву к родным, попросили завезти технику, приехал человек погрузил технику к нему, уехал, тот пока сидел по телефону болтал, прилетели менты, вытащили его, в багажник, а там в 1й из коробок гаш. я на месте не был, это из уст жены. Человек который технику привез, чудным образом в германию утром улетел.
а адвокат что на эту тему говорит? там же не пальцев его, никуя нет
Да и сам он раз в данной теме нигде не светился