Вопрос по поиску

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Krepak

Пользователь
В общем вопрос такой, часто читал что есть пеленги телефонов, находят адреса по ip и т д, мне как то один человек сказал адресс где я нахожусь когда я общался с ним по почте и аське.

По основной работе, в компании есть должники, которые забирали груз и пропадали, до сих пор у них активные номера, почты. Ну почту взломать конечно можно, и детализация сделать можно это я знаю, а вот есть ли тут кто может вычислить где находится рабочий телефон, или откуда заходят на почту? Знаю точно что люди там не пользуются всякими прокси и т д.

Если есть то хотелось бы узнать насколько реальна услуга, ее стоимость.

Заранее спасибо.

mnml116

Пользователь
Услуга реальная, детализация с базовыми станциями, в зоне которых находился мобильник. Цены от 20к за месяц у меня и коллег. Точность не очень, но есть исключения.

Для пробива по айпи надо вычислить провайдера по вхуису и потом его терзать на предмет конкретного абонента. Способы разные.

Или запрос владельцу мыльного сервака если он в РФ.

Krepak

Пользователь
А точность не очень это как:? ну к примеру спит он себе такой, телефон на тумбочке, я понимаю что квартиру мне никто не скажет, а дом хотя бы выйдет? или там радиус метров 200 и ищи свищи? Подскажите просто как удобнее, чтобы наверняка найти. через почты эти и ваше вхуису ( не знаю что это ) или все таки пеленг.

mnml116

Пользователь
А точность не очень это как:? ну к примеру спит он себе такой, телефон на тумбочке, я понимаю что квартиру мне никто не скажет, а дом хотя бы выйдет? или там радиус метров 200 и ищи свищи?
На практике давали и так и так.

Подскажите просто как удобнее, чтобы наверняка найти. через почты эти
Обратиться с конкретной задачей к компетентному специалисту, работающему не первый год и с кучей отзывов. Ну ты понял, о ком я. :Smile (30):

и ваше вхуису ( не знаю что это )...
Любой сервис whois, то есть предоставляющий данные по IP адресу. Например: http://whoer.net